Добрый день, подскажите, что означает такая надпись на странице аккаунта Shipito?
Your account needs to be manually reviewed. Please check Account Verification section of your account, and try to fully verify your account. Чем она грозит? Появилась она после того как у меня неудачно глюкнул интернет и я не смог корректно выйти из аккаунта, а потом опять зашел и было предупреждение что, возможно, мой аккаунт открыт с другого компьютера.
И еще хотел бы узнать по поводу формы 1583. Сколько экземпляров формы необходимо заверить у нотариуса и отправить - один или два? Обязательно ли заполнять поля 9, 10... данные о месте работы? В форме 1583, которую подписал и загружал на сайте Shipito заполнил информацию о работе, а у нотариуса заверял форму без этих данных. Надеюсь это не страшно?
Форму заверил русскоязычную заполненную русским языком или надо было латиницей заполнять?
И последнее: с заверенной формой 1583 отправляю две (или можно одну?) ксерокопии гражданского паспорта где указана прописка и загранпаспорта где ФИО латиницей. Всё правильно? или чтото упустил?
Спасибо заранее!
п.с. На данный момент верификация 60%, загрузил форму 1583, но они еще не проверили, на складе лежит одна посылка, поступила 05/10/10... сегодня уже 07/10... никак не уходит, хотя статус везде "зеленый"