Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TMon

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
65
42
0
Россия, Пермь
Ответьте тогда еще на пару вопросов на будущее:- как вы расчитали доставку по США?
- налог с продаж 8,75% - это налог магазина Дисней, я так понимаю?!

Сумму доставки я просто предположил, исходя из того, что:
а) Сумма явно зависит от веса (из собственного опыта работы с Disneystore)
б) Ваша посылка была явно больше моих (у меня было 1 и 2 вещи, а у вас 9)
в) Shipito конечно тоже могли ошибиться, но скорее всего посчитали правильно

А налог - это налог штата Калифорния, где и находится Shipito. Наличие этого налога и является главной причиной бурной радости клиентов Shipito от того, что скоро открывается склад с полным сервисом в Орегоне, где данный налог платить не надо.

• Like
Реакции: Vitaliy

Mussa

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2010
143
117
43
СПб
мне пришла очередная посылочка на адрес Шипито, они фотки повесили как обычно, а вот вес и прочие параметры так и не указали (на почту письма о ней тоже не приходило, хотя обычно приходит). Можно ли как-нибудь подвигнуть их на взвешивание-измерение посылки без создания спешел риквеста за 8.5

Sashock

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
178
26
0
48
спешал реквест делают в долг или надо 8.5 баксов положить на депозит?

spr_mak

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
214
471
0
город на Волге
где на русском языке можно почитать о планах обслуживания в Шипито, а то ссылка в первом посте не активная?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Сообщите на их форуме эту информацию, пусть разберутся! Они твердят, что такого не может быть! Может у них один из упаковщиков не понимает разницы между keep и remove?!
То, что здесь пишем о таких проблемах это хорошо, вот только на будущее ничего от этого не изменится :(

+100!
Здесь - это простое сотрясание воздуха, к сожалению. Давайте писать им письма с фотографиями на Саппорт и Джону и на форум.:yes:

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
pitermark, приветствую!

_kisa_, к Вам вопрос:

не возникло ли проблем при указании shipito'вского адреса в paypale?

постараюсь поподробнее описать свою мысль..
polo.com не хочет принимать "российский" пластик. американский биллинг не решает проблему, сайт пишет что заказ был сделан через международный IP и не проводит оплату. в то же время есть возможность оплатить через paypal. если вбить в палку shipito'вский адрес, зайти под американской проксей, вероятность отказа в покупке сводится к нулю... как думаете?

так и есть, все должно получиться
поосторожней с американскими проксями. я захожу с американского айпишника, так как у меня есть доступ на американские сервера, а вот через анонимную проксю я бы не рискнула светить свой пароль от пейпала

mau

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
19
4
0
Тихвин
помогите разобраться - вот такая ситуация:
в Шипито пытаюсь поменять способ доставки на экспресс

ставлю галочку у экспресса и далее ничего не происходит ... "please select shipping method" и все

пробовал в разных браузерах ...

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
AnnettaSPb, Подскажите, какие склады есть у Шипито, кроме Торранса. Я прочитала, что есть в Орегон. Это налоговый или безналоговый штат? Можно ли сменить адрес в Торрансе на другой?

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
месяц прошел(я на 10$-ом тарифе) так ничего и не купил.поштучно отправлять не выгодно было-каждый раз за доставку до шипито 7долл отдавать.а набрать корзину разом и отправить не удавалось-растаскивали постоянно или цена подскакивала.поэтому счас хочу на индивид.тариф без абон.платы переключиться.я читал что если денег на карте нет ,то автоматом переводят когда след срок оплаты.У меня счас деньги на карте и снимать я не их не хочу.Но и 10$тариф мне не нужен.Как сделать чтоб у меня опять не сняли опять 10 долл за след месяц??? как переключить и где?заранее благодарен.
Под строчкой Ваш адрес в США и домашний адрес есть название Вашего тарифа, и справа от него кнопка-изменить/улучшить. Жмите на нее и меняйте тариф сколько хотите.

• Like
Реакции: nike

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать ситуацию. Может, кто подскажет, как поступить:
Создала аккаунт на shipito, они сразу же сняли 8,50 с РР, за будущую пересылку. При этом аккаунт до сих пор не активен и попасть туда я не могу. Открыла диспут в РР. Shipito ответили, что у них и так можно вернуть деньги, зайдя на свой аккаунт и выбрав определенные опции. при этом они снимут 5 долларов. 5 баксов с 8,50 - не много ли?
В общем, оформлять заказ через них я не планирую, хотя очень бы и хотела заказать из Gap, Old Navy. К тому же, пугают сложности и сроки оформления формы, которую нужно заверять у нотариуса.
Продлжаю переписку с ними на РР. Уж не знаю, чем закончится...

tracker

Новичок
Шопоголик
Kladenets,

Вы могли минимизировать расходы сделав отдельную консолидацию новых пакетов($8.5) и затем заказав третью консолидацию двух ранее консолидированых пакетов ($2). Теоретически это укладывается в их полиси . Но по сути, представьте объем работы, которую приходится делать при перепаковках и учтите человеческий фактор. Я бы на вашем месте простил им эти 20 долларов, учитывая историю в 200 пакетов.

chessgerl

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
44
13
0
Питер
Annetta зарегила экаунт в шипито на свою маму, адрес доставки тот же что и у меня, заплатила своим пейпелом с моей картой.......все ок))))

У меня заблокировали аккаунт - я делал его на себя, а платила картой мужа.
В итоге отправляла им и форму 1583, и ID, и карточку.
Проверяли недели полторы, но потом все-таки разблокировали.
Так что вы пока на тот аккаунт не шлите ничего:) У меня посылка там пролежала больше недели. Хорошо еще выбран был помесячный план, не надо было за хранение доплачивать:)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я когда указала страну Украина, то Шипито предложил оплату только ПейПел в связи с мошеничеством. Видимо в Украине их особенно много:offtopic: Я б лучше карточкой расчиталась, а то я что-то не могу с ПП разобраться до конца. В общем, пока по кругу как лошадь в цырке не пробежишь, не поймешь)))):)

А, да... Там писали, что к некоторым страным они относятся с особенным вниманием :ah:
Тема о PayPal здесь:yes:

Ellena27

Новичок
Шопоголик
как сменить имя в Shipito?

Уважаемые все, пишу на форум первый раз, сорри, если не туда.
В ФАКе по Shipito указано, что можно поменять имя-фамилию, указанные при регистрации, если написать на саппорт письмо, изложив причины.
Я при регистрации указала свои имя-фамилию, но при регистрации же, заполняя shipping address, указала там имя-фамилию мужа, чтобы посылки на него отправлялись, чтобы мне на почту не ходить. То ли сайт Shipito глюканул, то ли в принципе он так написан, но в итоге имя мужа из шиппинг адреса заменило мое. Теперь я не могу оплатить депозит ни своими картами, поскольку это "third party payment", ни его, поскольку биллинг адрес мой.
А саппорт отвечает, что "We do not change the account holders name, you can only add names. If you want your name on the account you must create a new account."
Как эскалировать кейс выше рядового оператора саппорта, тоже непонятно.
Я, зарегистрировав акаунт, поторопилась и оформила заказ в джимбори и амазоне, так что не могу теперь просто так закрыть акаунт, да и заплаченных 100 долларов - 50 за год virtual box и 50 депозита - тоже жалко.
Посоветуйте, плз, что можно сделать.
Спасибо.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Консолидировали посылки - цена стала в два раза меньше ))))) Вес был 6 кг., а после консолидирования 3 кг. Это коробки из под обуви такие тяжелые?? 7 мая отправили мне в Украину. Пишут, что доставка 5-6 рабочих дней. Надеюсь, что так и будет.

И коробки из-под обуви и сами коробки, в которые вам магазины упаковывали ваши товары, часто бывает, что магазин отсылает в большой коробке, где вещи болтаются туда-сюда, а Шипито очень компактно переупаковывают всё :)
Мне тут объединяли недавно коробки, так сумма на 180 долларов уменьшилась :bq:
В Питер, например, ЮСПС Экспресс доставляют на 8-10 день после отправки из Америки :ad: В принципе, 5-6 рабочих дней, так и есть :thumbup:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Здравствуйте, собираюсь впервые купить планшет на amazon'e. На shipito надо кинуть столько денег, чтобы хватало на доставку + 8.5$ + ну и 1$ за фото. А за сам планшет с карточки снимет уже Амазон?

Шипито не имеет никакого отношения к вашим самостоятельным платежам. Деньги за покупи снимают, естественно, магазины. И на счет ничего класть не надо до выставления итоговой суммы перед отправкой. Только оплата тарифа.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Большая вещь оказалась, но нужная, перепаковать не получилось, хотят отправить Федей. Я отправил сканы документов и мне повысили верификацию, но не повысили лимит. Кто может ответить по первому вопросу, насчет изменения назначения платежа или разбивки платежа, помогите!

Я бы не разбивала, тк при платеже меньше $400 снимается $16 комиссии дополнительно, помимо комиссии вашего банка за валютный перевод.
Напишите Джону, можно ли в назначении платежа указать ФИО и частный перевод.

• Like
Реакции: NUJK

xitrilis

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
7
0
0
Москва
Assisted purchases

Если кто использовал Assisted purchases , можете написать инструкцию?

Что значит :

Вложения

• New Assisted Purchase - postage.JPG
    New Assisted Purchase - postage.JPG
    58,7 КБ · Просмотры: 41
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.