Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
benderok37,в выписке не появится данная сумма, она не была списана. Возможно, из-за того, что долго грузилось, она просто заблокировалась. Банк ее спустя 2-4 недели разблокирует сам как невостребованную. А вам нужно заново оплатить в таком случае.

• Like
Реакции: benderok37

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Блин,забыла: в декларации как стоимость указывать - с учетом скидки по промо коду или нет?
у меня одна с бесплатной доставкой,соответственно получилось:

Order Subtotal: $29.90
Promo Applied: -($5.98)
UPS Ground: $0.00
Taxes: $0.00
TOTAL: $23.92

а вторая:
Subtotal: $74.00
Shipping: $5.95
Tax: $0.00
TASH09: 15% OFF Entire Order! : $11.10
Total: $68.85

Чешу затылок, подскажите какую стоимость писать, инвойс выкидывать не буду, поэтому боюсь несостыковки!

Таможня не проверяет особо коробки с вещами :)
Укажите, сколько заплатили за вещь, со скидкой без доставки.
Ну, а если превышения нет, то вообще пофиг, как указывать, хоть без скидки, хоть со скидкой :)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
т.е. по умолчанию стоит хранение пока сам операции не начнешь делать, так?

Да, по умолчанию посылка никуда не отсылается, пока не будут выполнены все условия :yes:
А если лежат несколько посылок, но надо отправить только одну, то внутри этой посылки есть опция для отправки именно её:yes:

в смысле страничку паспорта? там где прописка? а они русский рукописный текст понимают?:ai:

Да, страничку паспорта, у всех все понимали :yes: Подписать нужно только, что это Billing adress:yes:

• Like
Реакции: Erizza

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Tofp, wire transfer равноценно заменяют на вебмани? Я значит пропустила инфу где-то :) пойду читать

Shark

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
124
70
0
Москва
Подскажите,если посылка придет 29го сентября,а тариф с консолидацией я оплачу только в октябре,то ее можно будет хранить до 45 дней и все равно только 7?

Yakov

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
38
1
0
Днепропетровск
FrankTank,
Без разницы

Ничего не менял

У меня устроило у первого же! Если кого-то не устраивает, идите к другому, а этот пусть без денег и дальше сидит!

Хорошо с этим понятно.
Отпишусь о результатах.

Подскажите пожалуйста, а почему у меня снова просят документы?
Скрин выше

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
VIKTORY, нужны документы владельца аккаунта PayPal.
У вас в PayPal имя латинскими буквами написано? Наверное, нет.
Оплачивать услуги Shipito вы можете с помощью системы PayPal, заполненной исключительно латинскими буквами (!!!)
Если русскими, вам сюда.

Причина, как я понимаю, что оплата у вас от третьего лица пошла. Такое нельзя делать. За "третье лицо" также принимают тех, у кого все заполнено русскими буквами, либо имя-фамилия в PP не совпадают с написанием в Shipito.
А посылки ваши тем не менее будут приниматься, несмотря на блок аккаунта.

Последнее редактирование:

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Ничего не понимаю... Тори пишет "Гос.почта EMS - 10000 руб. включая доставку "

Kisa, а вы провозили сами 10 т без доставки?
Гдеб в моем городе найти знакомого таможенника!

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
ммм ... а как реагирует на это таможня? :) отправитель и получатель один и тот же человек... А можно указать Eastbiz Corporation (или Shipito?),:boast: как отправителя?

Вот как белорусская таможня на это реагирует - мне лично неведомо), а российская - не реагирует никак - что, в общем-то и понятно: какая разница, кто отправитель?)
Вот неужели Вы сам себе из Минска в Новополоцк посылку послать не сможете?)

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
всем привет! помогите пжлста с доставкой разобраться..заказываю игрухи на etoys. вот такие параметры у коробок. хочу на шипито отправить. магазин вышлет всё в одной коробке или возможно разделит? Как мне прикинуть общие габариты? и если это возможно стоимость доставки?
1. Product Weight:3.5 pounds
Product Dimensions(in inches)7.4 x 7.4 x 7.3
Конструктор
2. Product Weight:1.5 pounds
Product Dimensions(in inches)13.1 x 8.4 x 6.2
Тачка
3.Product Weight:1.5 pounds
Product Dimensions(in inches)11.5 x 11.4 x 2.9
Лего
4.Product Weight:0.7 pounds
Product Dimensions(in inches)8.1 x 8.0 x 2.7
Полинке
5.Product Weight:1.7 pounds
Product Dimensions(in inches)15.3 x 6.3 x 3.1
Сет
Итого
Product Weight: 8.9 pounds
Product Dimensions(in inches) ?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Как понимать-то? Посылка *AD* тринадцатая по счету из тех неконсолидированных, которые у меня там пылятся. Декларация давно заполнена, абонемент годовой, денег на счету пока естественно нет, я и не волновалась. Что же это еще за storage fee $8.50?

Обычно такое пишут когда 45 дней хранения подходит к концу. Посмотрите дату поступления посылки в шипито, если они прогнали - обязательно пишите письмо!!!

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
вообще обманываю, 20 пришло, отправила под 10 пойду считать чего я там наэкономила)

лимита хватило у меня лимит 510 баксов, но если я не ошибаюсь, то лимит привязан к календарному месяцу, а использование аккаунта к моменту покупки.

У вас там габаритные вещи были, что пришлось отдельными посылками слать? Почему не объединяли?
Просто интересно :)
У меня, например, за все время использования Шипито туда 56 посылок пришло, при этом отправлено только 12 :)

Toha

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
58
5
0
Россия
Около года не пользовался услугами шипито, на счете 0.00. Я могу получить посылку на адрес шипито?

maksash

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
19
1
0
Москва
А если консолидировать две ранее сконсолидированные посылки они берут 2$ или опять какие-то подводные камни есть ?

tracker

Новичок
Шопоголик
Теперь думаю, стоит ли вообще консолидировать? Если шипито все это тоже засунет в коробку несоответствующе больших размеров, то доставка наверное получится очень дорогой.. Посоветуйте, плс.

Может быть можно как-то заранее подсчитать во что обойдется посылка после консолидации?
Выбирайте опцию B при консолидации - коробки Амазона уберут. Вес консолидированой посылки можно оценить как вес вещей (с сайта производителя или с Амазон) + вес коробки (в зависимости от размера, от полкилограмма).

• Like
Реакции: Nedda

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Если у вас посылка, которую хотите отправить, помечена целиком зеленым цветом, и написано: "Package will be send separately today or next business day" и стоит зеленая галочка около этой надписи, то её отошлют первой.
А для второй просто даже декларацию не заполняйте, без декларации они с ней ничего делать не станут:)

У меня зеленым цветом помечено про декларацию и что пошлют посылку сегодня или завтра. А красным, что депозита недостаточно. Зато в последней посылке депозит висит что достаточно:aq:

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
подскажите, пожалуйста, на Вашем paypal аккаунте с американским адресом вбит адрес shipito, он единственный? я побаиваюсь как бы палка не прикрыла аккаунт, если поймет что адрес указан не фактический, а посредника..

да, единственный. Пейпалу на это дело глубоко наплевать, хоть уругвайский адрес вписывай. Палит айпишник не Пейпал, а магазин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.