benderok37,в выписке не появится данная сумма, она не была списана. Возможно, из-за того, что долго грузилось, она просто заблокировалась. Банк ее спустя 2-4 недели разблокирует сам как невостребованную. А вам нужно заново оплатить в таком случае.
Блин,забыла: в декларации как стоимость указывать - с учетом скидки по промо коду или нет?
у меня одна с бесплатной доставкой,соответственно получилось:
Order Subtotal: $29.90
Promo Applied: -($5.98)
UPS Ground: $0.00
Taxes: $0.00
TOTAL: $23.92
а вторая:
Subtotal: $74.00
Shipping: $5.95
Tax: $0.00
TASH09: 15% OFF Entire Order! : $11.10
Total: $68.85
Чешу затылок, подскажите какую стоимость писать, инвойс выкидывать не буду, поэтому боюсь несостыковки!
т.е. по умолчанию стоит хранение пока сам операции не начнешь делать, так?
в смысле страничку паспорта? там где прописка? а они русский рукописный текст понимают?
FrankTank,
Без разницы
Ничего не менял
У меня устроило у первого же! Если кого-то не устраивает, идите к другому, а этот пусть без денег и дальше сидит!
Если русскими, вам сюда.Оплачивать услуги Shipito вы можете с помощью системы PayPal, заполненной исключительно латинскими буквами (!!!)
ммм ... а как реагирует на это таможня? отправитель и получатель один и тот же человек... А можно указать Eastbiz Corporation (или Shipito?), как отправителя?
Как понимать-то? Посылка *AD* тринадцатая по счету из тех неконсолидированных, которые у меня там пылятся. Декларация давно заполнена, абонемент годовой, денег на счету пока естественно нет, я и не волновалась. Что же это еще за storage fee $8.50?
вообще обманываю, 20 пришло, отправила под 10 пойду считать чего я там наэкономила)
лимита хватило у меня лимит 510 баксов, но если я не ошибаюсь, то лимит привязан к календарному месяцу, а использование аккаунта к моменту покупки.
Выбирайте опцию B при консолидации - коробки Амазона уберут. Вес консолидированой посылки можно оценить как вес вещей (с сайта производителя или с Амазон) + вес коробки (в зависимости от размера, от полкилограмма).Теперь думаю, стоит ли вообще консолидировать? Если шипито все это тоже засунет в коробку несоответствующе больших размеров, то доставка наверное получится очень дорогой.. Посоветуйте, плс.
Может быть можно как-то заранее подсчитать во что обойдется посылка после консолидации?
Если у вас посылка, которую хотите отправить, помечена целиком зеленым цветом, и написано: "Package will be send separately today or next business day" и стоит зеленая галочка около этой надписи, то её отошлют первой.
А для второй просто даже декларацию не заполняйте, без декларации они с ней ничего делать не станут
подскажите, пожалуйста, на Вашем paypal аккаунте с американским адресом вбит адрес shipito, он единственный? я побаиваюсь как бы палка не прикрыла аккаунт, если поймет что адрес указан не фактический, а посредника..