Повезло Вам, а у меня исчезла скидка на некоторые позиции....Значит, это я так подобрала вещи, что в моем боксе все, что были по акции остались с той же скидкой
Повезло Вам, а у меня исчезла скидка на некоторые позиции....Значит, это я так подобрала вещи, что в моем боксе все, что были по акции остались с той же скидкой
Я тоже не понимаю, почему многие пишут российский размер, ведь нет российских вещей и российской обуви...Уже давно...Ну одна-две марки еще указывают российский размер...sem-odin-odin,
А на какой ориентироваться проживая в России? Этак надо уметь ориентироваться в размерах все других стран, кроме нашей.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста - yoxx возвращает разницу, если вещь подешевела?
Вчера сделала заказ- и буквально через пару часов вещь подешевела, а деньги уже заблокированы по первоначальной цене.
Можно как-то вернуть разницу, если им написать?
В кодексе:Где это написано?
Екатерина, вот честно, положа руку на сердце - то, что джинсы C'N'C Costume National оказались отшиты не в Италии, а в Вашем случае, вТурции, как-то повлияло на их качество?берите вещи не очень известных итальянских производителей, может это небольшие производства, вот они часто у меня попадаются итальянского отшива
Илаяли,
Просто ответье себе на вопрос, какую суммы Вы теряете, если не будете "связываться".
Если "нетоварный вид" куртки может быть описан словами "ненадлежащее качество", за возврат вещей в Италию Вы также можете расчитывать на компенсацию потраченных средств (полностью или частично будет зависеть от yooх, иногда компенсируют эти затраты полностью).
Мдаааа, даже не знаю, что сказать. Уже начинаю удивляться, что моя проходит (тьфу-тьфу-тьфу).я пробовала обычной визой ВТБ 24 (пол года назад). все то же самое , деньги заблокировали и отменили заказ.
В ЦУМе нет? За границей пробовали?ирис ничего...понравился.а Вилореззи все нравится...особ.унисекс....тока нет его у нас.жаль.тссс.
Не пугайте Вы так. У меня сегодня вечером Элвин Эйли в "Стасике", я думала, что уже 1 июля, и я пропустила гастроли его труппы.Июль вроде уже....
Подскажите, откуда такой код взялся? на самом деле очень приятно, но я пересмотрела всю почту, по подписке он не приходил. Поделитесь, пожалуйста и часто ли такое бывает?