Добрый день! Может кому-то дали суперстара,а он не нужен? С удовольствием приму в дар код на скидку!
что-то у меня никак не хочет скидывать 15% SPRINGTIME@YOOX на амер. юксе... Код уже работает? У кого -то прошел?
Мне вчера (19.06) принесли посыль, которая висела в экспорте с 14.06.))
я бабки на карту в пятницу заслал,хочу Праду взять куртку и до сих пор не пришли...звонил в субботу сказали сутки макс...уже двое прошло...вот и дергаюсь теперь..куртеха то одна осталась...вы уж не берите,дорогие шопоголики..а деньги так долго идут, я уже извелась(((
Понятно, что ещё можно от них ожидать. Спасибо!Но там . говорят. еще тот бардак и очередь! Все-таки .я думаю. у Вас все получится.
Знаю, но я звоню каждый час, решила и так попробовать. А как Вы разблокировали деньги за полчаса? Наверно, совсем другая история. Мне тоже разблокируют за полчаса, но только после того, как банк yoox'а отправит факс или иначе ответит на запрос. Но банк молчит.Hilarity,
В банк ВТБ ездить вообще не нужно, когда заблокированы были деньги у меня, в нашем местном банке ответили, что сделать ничего не могут, типа ждите когда будут доступны, где-то неделю. Мы сами позвонили на горячую линию ВТБ и через пол часа деньги были свободны к употреблению
а уж мы то вас как!кстати вы что то молчите как там Василий икона стиля??.вы самые лучшие тети в мире....люблю я вас.