Адресный? Ну хоть что-то есть в наших почтовых отделенияхдали только бланк на международные отправления
Как я вас понимаю с этим пунктом ваших покупок... Сама недавно купила льняной комбез (тоже ARMANI, только EMPORIO):5. платье http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/...J/sts/orders80 - мое разочарование. Долго всех выспрашивала по поводу размера, смотрела на сайте бутика, выбрала 42 IT - в итоге платье больше меня размера на 2-3. не знаю - возвращать теперь, связываться так не хочется...попробую сходить с ним в ателье.
Через главную страницу можно увидеть массу веток на разные темы, в том числе и с темами по выбору посредников. Все зависит от того, какая задача стоит. Я, например, когда выбирала посредника по Европе, определилась на вот этой ветке:Да, кстати, а где можно посмотреть услуги проверенных посредников и раскладку по стоимости-им через карточку платить или сперва отплачивать картой по сайту самой, а им перевод за услуги?
358 стр.Не найду его что-то....
Наташа, и у меня тоже Но, откровенно говоря, я побоялась их покупать и заказ сформировала из другого "состава"НО.... у меня вернулись вещи, которые чУдным образом пропали из дримбокса два месяца назад!
Here
АничЁус,
Надо ввести в Convert Size нужные см и выбрать справа в From в самом низу Сentimeters (the lenght of foot). Можно с размерами баловаться.