yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
_Mia_, т.е. сапоги получается сваливались?
я теперь вообще вся в сомненьях:bu:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Козерог,
Тогда нужно писать в ЕМС, претензию о причинах недоставки до получателя, деньги берут за доставку, извольте доставить. ЕМС должны дать четкое определение каких не хватает конкретно документов. Мы так в первом возврате переписывались с ЕМС, даже писали требование о возмещение стоимости посылки, и сразу посылка продвинулась (требование о возмещение полностью денег за посылку), хотя бы попробывать:ah: У меня зависали на таможне в Италии, и мы писали чуть ли не каждый день в YOOX, чтобы вернули за возврат, если не хотят забирать посылку, или предоставляли документы в таможню свою. Так и велась перепись, но хоть отвечали что-то. Вообщем мы пробовали все варианты и ЕМС и YOOX, но то, что ЕМС снимает с себя все обязанности, это круто вообще:aq:

• Like
Реакции: Козерог

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Oleloeva,
Ну, если есть свободные деньги и возможность оплатить картой, можно, конечно, yoox прокредитовать. Заодно написать об этом в клиентскую службу, что вынуждают, тем более, при первом заказе, и т.п. - вполне возможно получите какую-нибудь персональную скидку.

• Like
Реакции: Oleloeva

Dantist

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
79
99
0
Russia
Ольга, вы лучше марку назовите. И состав ткани.

Может, этот бренд большемерит/маломерит и кто брал эту марку что-нибудь посоветует :yes:

Ссылку можете и не выкладывать - я тоже не люблю показывать, что собираюсь купить. А то еще кто-нибудь и опередить может ))))))

LOVE MOSCHINO 89% Шерсть, 9% Полиамид, 2% Эластан
помогите, пож, завтра муж прилетает, надо до его возвращения это грязное дельце провернуть :aq:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Я спрашивал, спасибо огромное! Вы прямо гуру интернет шоппинга (мужского) :old:
Будем ждать когда наладят доставку, скидки там не слабые.

бандиты вышли на связь.:) вот что пишут.

Yes but I need other 2-3 days to know all details regarding custom conditions.

Shipping cost 30-40 Euros.
Thanks for your interest in our products.
Best wishes,
Simone Pasqualini
laboratorio35 Customer Services
так что,думаю,вопрос нескольких дней.уж очень им хочется шипить в Россию...:yes::popcorm1:
кстати,ремешки Dsquared2 там зачотные.

san4ik добавил 15.06.2011 в 16:29
Аналогично - при чем в ассортименте товаров солнцезащитные очки обнаружить невозможно, появилось только то, что сохранено в дримбоксе.

Надеюсь не ниже,чем Chrome Hearts ?

Последнее редактирование:

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Девочки, а у меня такая фигня.... В общем 1.5 недели назад сделала заказ, дня четыре назад прислали письмо, что посылка отправлена (делала заказ с американского сайта), а сегодня вернули деньги. Не пойму.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Доминика, 2% плюсом блокируют на случай падения рубля, если на дату списания курс не изменился или даже рубль подрос, ну в смысле за 1 евро стали давать меньше в рублевом эквиваленте, то эти 2% не списывают с карты, возможно кто-то объяснит доходчивей

• Like
Реакции: Доминика

Thais

Новичок
Шопоголик
10.10.2008
39
15
0
Germany
Девушки, подскажите как сейчас отгрузка по срокам проходит? с US-овского сайта если я сегодня закажу, успеет экспресс до 16 прилететь в Техас??? а то моя сестра вылетает 16, хотела ее в качестве курьера использовать))))
... или все таки не успеет дойти посыль???:ah:

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
АничЁус, супер. Читала ваш пост и угарала-типа "свешиваются все мои жиры"))) А в жизни какой размкер носите? Грудь-талия-бедра?

Dolcelola добавил 16.03.2011 в 17:56
Ну в том смысле, что вы молодца-с юмором к себе, это клево!

ser_ser

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
153
60
0
Moscow
Вот, что я еще ношу, надеюсь не скоро до этого дойдут у нас, но приходится всегда у знакомых, которые в Лондон отправляются, клянчить купить, к нам не отправляют:ak:
http://www.duchamplondon.com/ties/new-arrivals
Андрей, все кому надо уже давно в курсе)))

Может, кто из наших брал, вот это - http://www.yoox.com/item.asp?YOOX=2...eambox80&areaid=74&id_code=1728115_18_7_VJ_-1 41 размер исчезал, потом вернулся, там брак?
Прикольные. Я себе из той же коллекции взял вот такие. Правда, куда буду в них ходить пока не решил)))

ЛюбоFF

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
112
116
0
54
Москва
Доброго дня!)Девушки,а кто-нибудь заказывал на сайте солнцезащитные очки?Интересует в каком виде их отправляют,в чехлах или .....?Не хотелось бы получить конструктор(((

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Присоединяюсь, и всегда удачных покупок, Вам!

lenuka добавил 04.08.2011 в 11:00
привет!

• Like
Реакции: Вуся

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки, кто покупал PHILOSOPHY di A. F.??? Маломерит трикотаж и платья???

Brenda

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
105
25
0
Екатеринбург
Всем привет!:) Сделала первый заказ на йокс... юкс:) Отправлен 27, сегодня принесли домой. Заказывала куртку Moon Boot, все супер, выглядит отлично... но это пуховик)) Внимательно читала описание - в пуховиках обычно написано было, что пуховик и чем набит... Ну вот такая промашка. Подскажите, плиз, если возврашать - сумму доставки запрашивать у них? Вроде их же косяк...

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Конечно было! Надо подождать. У меня так было поздно вечером, а утром всё стало нормально.
Наталья .там все изделия последние!!!!Капут нервам будет:ai::ak:

karmensita добавил 16.03.2012 в 17:55
Интересно. сколько часов примерно должно пройти после отмены этого же заказа и вновь повторенного заказа(совершенно из одинаковых наименований!!!???)Прям плохо уже становится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.