какие flat, st, kv
пишите все просто, например -> TVERSKAYA 5-2-154 (Тверская улица, дом. 5, корпус 2, кв. 154), ну если там бульвар, проспект и т.п. -> bulvar, prospect
это же для нашей почты, там что многие англ. владеют, только запутаете все
:: Summer :: добавил 18.03.2011 в 21:05
в моем банке не берется % за конвертацию я спецом узнавала, сказали считйте по ЦБ
а курс я сильно округлляла, напр. был 28-29, я брала 30 и итоговую сумму еще округлила
и потом это именно магазин запрашивал сумму на 300 рэ больше, потому и не проходила оплата
:: Summer :: добавил 18.03.2011 в 21:09
Без CVV просто не дадут идти дальше, т.е. напишут - заполните обязательное поле, выделят там все красным цветом или напишут ошибка в воде данных - что-то типа того
пишите все просто, например -> TVERSKAYA 5-2-154 (Тверская улица, дом. 5, корпус 2, кв. 154), ну если там бульвар, проспект и т.п. -> bulvar, prospect
это же для нашей почты, там что многие англ. владеют, только запутаете все
:: Summer :: добавил 18.03.2011 в 21:05
:: Summer ::,
Неееет, это из-за +1-4% на возможное изменение курса вверх на дату обработки транзакции (в разных банках процент может отличаться)
в моем банке не берется % за конвертацию я спецом узнавала, сказали считйте по ЦБ
а курс я сильно округлляла, напр. был 28-29, я брала 30 и итоговую сумму еще округлила
и потом это именно магазин запрашивал сумму на 300 рэ больше, потому и не проходила оплата
:: Summer :: добавил 18.03.2011 в 21:09
А в карте вы написали 3 цифры-подтверждение, которое на обороте карты?
Без CVV просто не дадут идти дальше, т.е. напишут - заполните обязательное поле, выделят там все красным цветом или напишут ошибка в воде данных - что-то типа того
Последнее редактирование: