yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
какие flat, st, kv :)))

пишите все просто, например -> TVERSKAYA 5-2-154 (Тверская улица, дом. 5, корпус 2, кв. 154), ну если там бульвар, проспект и т.п. -> bulvar, prospect

это же для нашей почты, там что многие англ. владеют, только запутаете все :)))

:: Summer :: добавил 18.03.2011 в 21:05
:: Summer ::,
Неееет, это из-за +1-4% на возможное изменение курса вверх на дату обработки транзакции (в разных банках процент может отличаться)

в моем банке не берется % за конвертацию :ad: я спецом узнавала, сказали считйте по ЦБ :yes:
а курс я сильно округлляла, напр. был 28-29, я брала 30 и итоговую сумму еще округлила :)

и потом это именно магазин запрашивал сумму на 300 рэ больше, потому и не проходила оплата :yes:

:: Summer :: добавил 18.03.2011 в 21:09
А в карте вы написали 3 цифры-подтверждение, которое на обороте карты?

Без CVV просто не дадут идти дальше, т.е. напишут - заполните обязательное поле, выделят там все красным цветом :))) или напишут ошибка в воде данных - что-то типа того

Последнее редактирование:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Hilarity,
Я на бедра как раз 80 см беру на себя, это длина до первой (внутренней) дырки. 60-65 на талию.

Вот если это длина до первой дырки, то это на дело похоже, по логике так и должно быть, спасибо.

Tonyak

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
85
92
0
Rostov-on-Don
Вчера принесли посылку,и я была в шоке((((в коробке отогнут огромный кусок картона(для лазанья рукой очевидно)вещи(2 пуховика,и спортивный костюм)лежат без пакетов,просто в мятой бумаге(((к счастью ничего не пропало!)Очевидно размеры не подошли.Я так понимаю,что это работа "зелёных человечков" на таможне.Думаю о том,чтобы написать письмо в YOOX,с просьбой обклеивать всю коробку скочем(для России)

Вот-вот, в точности как и у меня :aq: Только у меня эта дырка была заклеена скотчем Почты России. Вторая посылка уже в таком виде приходит.
Все же я не думаю, что кто-то лазил в посылке, так как Yoox всегда просто заворачивает вещи в бумагу без полиэтиленовых пакетов. Просто их нежные итальянские коробки не выдерживают натиска нашей российской почты. Если будете писать им, я присоединюсь.

Tonyak добавил 01.03.2011 в 15:57
Девушки, объясните, если переходишь на другую страну, к примеру США, то надо заново регистрироваться, правильно?

Я не регистрировалась, просто оформила заказ как гость.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Я просто обожаю черный цвет:ad: Ну может кто поможет по марке Bloch, увели у меня черные балетки Патриция Пепе, вчера потрепались по этой марке, я тихонько сидела, про обувь молчала:ag: а сегодня хлоп, балеток нет:ak:

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Помогите,у меня такая ситуация. Мне позарес нужна вот эта рубашка размера 38,

Так вот, я добавил её в корзину, ввел код, и нажал далее. После там описывается что куда и за скока, но я сразу не нажал на соглашение, я в другом окне браузера смотрел обзор на итальянском yoox. И вот когда досмотрел, я перешол уже к покупке, и нажал кнопку, но там меня сразу выкинуло на итальяский yoox. Я не понял, совершилась ли покупка? Зашол опять на российский yoox. Добавил эту рубашшку, но огда я нажимаю на корзину, она открывается и говорит "Извините, этого изделия больше нет в наличии, и оно удалено из вашей корзины." Хотя вроде я покупку не совершил, и изделие есть в наличии что делат?

а может кто нибуть попробовать в корзину бросить эту рубашку? но тока 38 размера, 39 размер у меня проходит...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Mario, откройте главную страницу форума, там почти в самом низу есть базарчик

Viter

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
4
1
0
Москва
Большое спасибо всем за слова поддержки.
Буду тогда ждать.
Как дойдёт, отпишусь. Как-никак первая посылочка)))

sofa11

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
12
3
0
Москва
может ктониб собирается делать заказ в мскве..
не хочется платить за доставку из-за 1ой вещи...)
а купить хочется...)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Verybad,
40-ой по стельке 26см, если не врут, конечно. ТЫЦ

И на ebay загляните - там эта марка вполне себе представлена.

• Like
Реакции: elysium

Darico

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
62
11
0
москва
Mija СПАСИБО! есть шанс что будет в самый раз))))

только у меня теперь другой вопрос значит в болеро 42 итал раз будет мне мало???? тоже LOVE MOSCHINO

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Я тоже в шоке от ВТБ24, один раз проверяю счет - а у меня минут 12 тыщ, я офигела! в офисе мне пытались доказать что магазин екс мошенники! сняли с меня 2 раза сумму. Я спрашиваю как так вышло, у меня же карта не кредитная! я в минус не могу уйти никак! положила сколько надо, оплатила и все! Даже если магазин 2 раза снимает, должны отказывать в операции, если денег на счету нет! Ну как это так возможно? 3 часа у них в офисе выясняла в чем дело, они ничего ответить не могли! потом приехал муж, еще пол часа сидели, дали написать заявление на возврат средств с транзакции которую я не совершала! Еще и сняли по 600 рублей за конвертацию с каждой покупки.

• Like
Реакции: danilchik

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
pelena, Нет, вещь хорошая, возвращать не хочу, просто из спортивного интереса накалякаю, посмотрю реакцию.... потом расскажу чем перепись закончилась:ag:

Tonyak

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
85
92
0
Rostov-on-Don
Только что сделала заказ: прошел код на 10 процентов nightfever@yoox, хотя его давали на прошлые выходные и срок его действия истек еще в прошлое воскресенье :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Льдинка, может сфоткать эту тряпочку и им написать и фото послать???пусть сами решают..

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девочки-мальчики, посылка с 7 числа на импорте висит. Это нормально? Ну праздники понимаю, но что-то долговато как-то :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.