Скорее всего банк просто еще не обработал транзакцию по списанию. Обычно обрабатывают в течение 2-3 дней с момента запроса магазина на списание (т.е. с даты отправки). Так что проверьте счет еще через пару дней на предмет заблокированных средств.Но оставшаяся сумма денег на счёт не вернулась пока. Но знаю, что нужно время на это.
Ладно еще когда как в благотворительной миссии, но когда лейблы НЕНАВЯЗЧИВО выглядывают отовсюду и бриллианты, бриллианты.....
Имейте ввиду, что необлагаемый порог для ввоза товаров в ЕС из других стран - 45 евро. Я бы 10 раз подумала.Наверно, тоже воспользуюсь услугами посредника из Европы,
Ее суммируют. На таможне. Мне лично, пока не понятно, на каком основании.Сто раз на других форумах писали, что суммируются.
Да, по адресу. На отправлениях даже отчество не стоит. Верифицировать точно получателя в случае с МПО можно только задержав отправление и потребовав документы.А еще я думала, что считают по адресу.
Написали всю ту же болванку, что и выше выкладывали, а конкретно для меняkat33, вообще обнаглели. сами пишут и сами отказывают. настаивать и давить.