Это Вы здорово спросили, мне тоже интересно.там звезды или корона
Это Вы здорово спросили, мне тоже интересно.там звезды или корона
Девчонки, а получается европейский на размер меньше нашего? У меня ступня 25см, но беру стабильно 39, а по их таблице выходит 38
Катечкин, всегда можно ушить)))
Юль..я чет не в теме по бонусам..Сижу теперь и бонусов августовских жду
Наташ, а может вам к кому-нить в городе приехать, пусть курьер туда приедет.А теперь хорошая новость;позвонила в ЕМС ,они присылают на дом курьера бесплатно и он всё оформлят на дому и сам забирает посылку. Но для меня это все равно не решает проблему-живу за городом,а курьеры в пригород не ездят(хотя я живу в 15 мин от города)
Не иначе как Новосибирская таможня решила принять бой в растаможке? Пойду, попробую сменить адрес доставки на Н-ск или Томскда,емс стояло,я поэтому и удивилась,сто такой лимит появился.
Девооооочки! посыль со 2 апреля висит в экспорте....ждала-ждала...а ее нет и нет!!!!!!!! я одна такая????
Обычно 3-4 дня и импорт.....а завтра уже 10 дней!!!!
И вообще...я какбэ привношу некоторую хамовитость и дух бунтараства в ваше сладковато-елейное щебетание...поэтому меня убирать нельзя...а то слишком уж приторно будет...должен же быть злодей какой нить..
Видели Варвара какие мне Люля сапоги в утешение за вьетнамскую Праду подсунула??? То то же..а вы говорите всей душой..А то!