kat33, у меня тоже заказ, но у него дата получается от 19-го.вот думаю писать или нет?скидка-то с 20-го....
buzink@, привет! А можно подробней про заказ с юкса через шипито? У тебя шипитовский адрес к карте привязан или ты пэйпалом платила? Спрашиваю потому что мне год назад не удалось через шипито заказать![]()
Если нет данных, то скорее всего на практически все женские модели, кроме скинни идет длина 34-35 дюймов, скинни около 28 (27-29) дюймов (с увеличением каждого размера длина может увеличиваться на 1 см)а как вы выбираете ростовку на джинсах??? Она у них какая то стандартная что-ли?? Не нахожу нигде данных по этому поводу.
Извините, а качество оставляет желать лучшего именно потому, что сшиты в Румынии?И почему "Мочино"?
В прошлом году очень активно покупала в этом магазине, нарекания были только всвязи с размерностью и однажды пришло пальто с рваной подкладкой. В остальном качество - просто отличное. И извините, но сравнение фирменных вещей с китайским ширпотребом какое-то странное.
Москино (если Вы его имеете в виду) бюджетные линии отшивает в странах третьего мира, и, помимо того, к элитным маркам не относится.
По поводу Китая ничего сказать не могу - такого опыта нет. Но вот по поводу возврата - возвращайте смело, магазин очень приличный, рисковать репутацией ради 12 000 не станет. У меня с каждой второй посылки есть возврат - не пристраиваю и не храню на антресолях. Отправляю обычной почтой по весу с соблюдением правил магазина. Никаких проблем, мелкие неурядицы решаются.
Брендовая одежда и обувь - выше всяких похвал. И цены радуют безмерно.
В общем, не спешите разочаровываться, дайте Юксу ещё один шанс![]()
девочки, у меня 2 посылки не трекаются. одна от 3 сент, а другая от 6.про вторую, я не боюсь, т.к. 4 дня еще не прошло, но первая заставляет волноваться
куда им можно написать? поинтересоваться судьбой посылки
Девочки, подскажите пожалуйста, планирую сделать первый заказ с yoox.
Они отправляют посылки обычной почтой, лимит 10 000 без учета доставки? А если посылка будет тяжелой, то они все-равно вышлют обычной почтой или как VS может устроить экспресс-подставу? Каким перевозчиком шлют, курьер придет или на почту нужно идти?
ВАт возвращают?
Трекер дают для отслеживания посылки?
Доставка как я поняла 29 евро не зависимо от суммы заказа.
Заранее спасибо за ответы
Hsugar добавил 16.07.2011 в 12:10
Балетки красивыеЯ вокруг них ходила, но пока ходила - уже все размеры разобрали
Мне нравится такой мысок у балеток
Fornarina делает что-то похожее.
и все в этом месяце покупки закончены будут?Galink добавил 09.08.2012 в 10:38
Все остались необходимые только черные топы, если выделят на мелочевку в субботу чуток прикуплюсь![]()
если вы вышли из своего аккаунта, потом сразу зашли в другой, на одном и том же компьютере, то нет разницы для системы кому принадлежит аккаунт, так почему-то работаетА как это может быть, если новый аккаунт я создала на другом компьютере и по новому емейл-адресу? Юкс телепат?