kat33, у меня тоже заказ, но у него дата получается от 19-го.вот думаю писать или нет?скидка-то с 20-го....
buzink@, привет! А можно подробней про заказ с юкса через шипито? У тебя шипитовский адрес к карте привязан или ты пэйпалом платила? Спрашиваю потому что мне год назад не удалось через шипито заказать
Если нет данных, то скорее всего на практически все женские модели, кроме скинни идет длина 34-35 дюймов, скинни около 28 (27-29) дюймов (с увеличением каждого размера длина может увеличиваться на 1 см)а как вы выбираете ростовку на джинсах??? Она у них какая то стандартная что-ли?? Не нахожу нигде данных по этому поводу.
Извините, а качество оставляет желать лучшего именно потому, что сшиты в Румынии? И почему "Мочино"?
В прошлом году очень активно покупала в этом магазине, нарекания были только всвязи с размерностью и однажды пришло пальто с рваной подкладкой. В остальном качество - просто отличное. И извините, но сравнение фирменных вещей с китайским ширпотребом какое-то странное.
Москино (если Вы его имеете в виду) бюджетные линии отшивает в странах третьего мира, и, помимо того, к элитным маркам не относится.
По поводу Китая ничего сказать не могу - такого опыта нет. Но вот по поводу возврата - возвращайте смело, магазин очень приличный, рисковать репутацией ради 12 000 не станет. У меня с каждой второй посылки есть возврат - не пристраиваю и не храню на антресолях. Отправляю обычной почтой по весу с соблюдением правил магазина. Никаких проблем, мелкие неурядицы решаются.
Брендовая одежда и обувь - выше всяких похвал. И цены радуют безмерно.
В общем, не спешите разочаровываться, дайте Юксу ещё один шанс
девочки, у меня 2 посылки не трекаются. одна от 3 сент, а другая от 6.про вторую, я не боюсь, т.к. 4 дня еще не прошло, но первая заставляет волноваться
куда им можно написать? поинтересоваться судьбой посылки
Девочки, подскажите пожалуйста, планирую сделать первый заказ с yoox.
Они отправляют посылки обычной почтой, лимит 10 000 без учета доставки? А если посылка будет тяжелой, то они все-равно вышлют обычной почтой или как VS может устроить экспресс-подставу? Каким перевозчиком шлют, курьер придет или на почту нужно идти?
ВАт возвращают?
Трекер дают для отслеживания посылки?
Доставка как я поняла 29 евро не зависимо от суммы заказа.
Заранее спасибо за ответы
Hsugar добавил 16.07.2011 в 12:10
Балетки красивые Я вокруг них ходила, но пока ходила - уже все размеры разобрали Мне нравится такой мысок у балеток Fornarina делает что-то похожее.
и все в этом месяце покупки закончены будут?Galink добавил 09.08.2012 в 10:38
Все остались необходимые только черные топы, если выделят на мелочевку в субботу чуток прикуплюсь
если вы вышли из своего аккаунта, потом сразу зашли в другой, на одном и том же компьютере, то нет разницы для системы кому принадлежит аккаунт, так почему-то работаетА как это может быть, если новый аккаунт я создала на другом компьютере и по новому емейл-адресу? Юкс телепат?