mulyana, Спасибо Сашуль!!Что ждешь???
Катечкин,
а вот на ОТ 68-69 мало кто, если только совсем низкую посадку смотреть. Перечисленные выше два бренда, думаю, вполне себе сядут в 38-ом практически все. Миу-Миу сюда же. Штатовские бренды типа Marc Jacobs, Michael Kors, Phillip Lim. Burberry сдается мне вполне себе сядет, низ в большинстве случаев большемерит, особенно в талии. Marras, вполне возможно, хотя, мне сложно судить, т.к. мне его низ ни один существующий размер не подходит.
пиколина,
До осени. Август еще до 80%. Сентябрь - очередной клиаранс до 90. Так что где-то в октябре, наверное, уберут.
Девочки я извеняюсь что не по теме и не в тему, купили на сайте дубленку,а вот как ей добраться в Москву из Америки без проблем не знаю. Скажите куда обратиться или дайте ссылку пожалуйста. Заранее спасибо
romaChek,
Скидки какие-нибудь еще появятся. Другой вопрос - когда, и останется ли к тому времени нужная Вам обувь.
Rock & Republic.у них почти все такие,как Вам нравятся..Качество на высоте.Рост у всех большой.Сделаны в США..
А что действительно можно попросить пересчитать? Есть какой-нибудь шаблон подобного письма?А напомните, добрые и милые люди, касательно момента с пересчетом стоимости заказа (в случае, если вещь меняет свою цену). Как там по срокам - 7 дней с момента заказа? Т.е. стоила вещь 100 евро, например. Прошло 6 дней, стоимость упала до 50. Имеет ли смысл просить у йокса пересчета? Или там совсем короткие сроки - 2-3 дня?
И да, цены на некоторые позиции дрима попадали. Дел, похоже, идет к 80%.
.и не овца!!!Верблюд!!
вот спасибо, красивая
blackhair,
Вскрытую посылку, если только Вы получаете не первую с yoox, абсолютно всегда видно. Если посылка мятая, с повреждениями, переклеенным скотчем - едете в отделение ЕМС. Это написано в теме Доставки и возврата на каждой странице в стартовом сообщении в самом начале.