К примеру love moschino или biKkembergs?leo-cat,
Здесь ориентироваться точно также. Размер в дюймах по талии (36-38) принят международно. Вариации (большемерит/маломерит) бывают в зависимости от фирмы.
Суперстарам дали 15% скидку, подождите 3-5 дней, по опыту, через такое время Юкс выкидывает купон для всех.
Я делала заказ 15.06 утром, подтверждение пришло в тот же день вечером. Но до сих пор посылка не трекается. Паниковать еще рано? Кстати там те самые брюки TONELLO!
elysium поправит если что, но вроде имелось ввиду что открытые надо брать своего размера, а закрытые в зависимости от формы носа
У кого нить посылочки отправленные 13.06. импортнулись ? что-то в этот раз, как то долго идут
tnk, museum женский размер в размер идет..мужской наверно тоже..вы L или XL обычно берете?
Платье не последнее, последняя пара осталась босоножек к нему. Дело в том, что если я не куплю платье сегодня (т.е. и со скидкой, и с бесплатной доставкой), то денег на него у меня не будет, так как нет ни копейки лишней (я не только себя обеспечиваю и несу ответственность не только за себя), а занимать ради одежды или брать кредит я не буду.Hilarity,
Так получается, если магазин деньги заблокировал, платье тоже должно блокироваться наверное, или платье осталось в продаже, а YOOX деньги заблокировал и все
Просто, когда покупаешь, буквально через минуту вещи (которые в последнем экземпляре) сразу в статусе "продано" или я что-то не понимаю
Так ссылочка и не открывается....
Наверное потому, что Вы получили всего порядка 50 отправлений из-за рубежаА почему я не должен считать, что моя посылка не валяется в куче в Италии и не ждет своей отправки в Россию?
Катечкин, я так предполагаю на RU
С американского не смогут в Россию прислать?
Подскажите, это нормально, посылка 5 дней висит на экспорте в Италии?
Спасибо!