Nata6767,
Варианта всего два.
1. Ошибся yoox (маловероятно!). Попросить у yoox накладную, объяснив ситуацию (что по трекингу посылка движется к получателю в Пермь).
2. Ошибка ЕМС (что скорее всего - на сортировке написали не ту цифру в индексе и... привет).
Сейчас звоните по 8-800 (горячая линия ЕМС), просите специалиста по отслеживанию и убеждаетесь, что посылка едет в Пермь, заодно можете сказать про ошибку, но, я не думаю, что специалист по отслеживанию поможет в данном вопросе. Если адрес на документах Ваш, а ошиблись с одной цифрой именно на сортировке, отделаетесь просто более долгим гулянием посылки по России - она скатается в Пермь, попадет на очередную сортировку, ошибка, скорее всего, обнаружится, и все направят по нужному индексу.
Одновременно отправляете в службу поддержки yoox запрос на копию накладной и уточнение адреса получателя. В крайнем случае можно будет заблаговременно отправить запрос на корректировку адреса доставки (и сделать это должны бесплатно в случае ошибки ЕМС)
Пока так. Что-то мне подсказывает, что с сортировки в Перми появится правильный индекс, потому как там уже еще и на город глянут, и на полный адрес (в Москве это никому не надо - смотрят индекс и закидывают в нужную кучку. Иногда, кстати, тоже промахиваются)