Почитала про возвраты и пришла в ужас. Мне как-то везло. Но я ничего и не разыскивала: отправляла и ждала, когда " по реке проплывет труп моего врага". Делала возврат дважды, оба раза отправляла и забывала что там и где гуляет по границам. Я где-то здесь прочитала, что yoox возвращает деньги и при поступлении возврата позже месяца. Поэтому даже не волновалась. Один раз деньги вернулись ровно через месяц после возврата, другой- через 1,5 месяца. Начиталась-начала бояться.
Да ну,
Вуся, закапывать в шкафу непродуктивно, возврат дешев, шанс получить обратно деньги велик и шкаф не забит дурацкими скелетами, занимающими полезное для новых покупок место
snork11 добавил 23.05.2011 в 08:24
Taty
1976, с телефона не видны ваши первые джинсы, но если речь идет о подшиве низа и исчезновении фирменной отстрочки, то могу посоветовать способ подшива, который я прошу сделать. Низ брючин срезается на ширину фирменной застрочки плюс 1,5 -2 см. От оставшейся штанины отрезается внизу лишняя длина,
потом отрезанная отстрочка сшивается с подрезанным необработанным низом. Джинсы
отглаживаются, так чтобы внутри попавшая в шов ткань была направлена вверх ( это
не дает доп. утолщения внизу брючины и не преломляет свет) и все - даже присев на корточки никто не догадается, что низ подшит.