Где "там стоял"? Вы хоть поняли, о чем я покупателей предупреждаю? Разве у Вас ВНУТРИ ДЖИНСОВ, НА ЯРЛЫКЕ написано 31 и 46? У Вас на ярлыке должно быть написано 31 и 45. Или 32 и 46. Или 33 и 47 и т.д. И ТАК НА ВСЕХ ДЖИНСАХ ИТАЛЬЯНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ. Если у Вас на этикетке 31 и 46 - выложите здесь фотографию, любопытно посмотреть на это чудо.
Прежде чем покупать определенную марку, посмотрите на фотографии ярлыков на Ebay, например. Нормальные продавцы всегда выкладывают фото где стоят два размера и made in italy. И все станет ясно - европейская таблица размеров у данной марки, или американская. На европейской будет стоять 32 и 46. На американской - 32 и 48. А на YOOX пишут только первую цифру, в Вашем примере это 31. А второй размер у Вас на джинсах стоит либо 45, либо 47 (что вероятнее всего).
Вот это меня и огорчает - YOOX НЕКОРРЕКТНО указывает второй размер. Покупатель должен сам знать - итальянский это 31 и 45, или американский 31 и 47.
Вот про что я толкую. А Вы, уважаемые, то в фитнес клуб посылаете, то размеры с себя снять советуете, детский сад. Удачи!