Подскажите, как размерность у курток Patrizia Pepe Only 4 slylish Girl? на сайте написано маломерки. Мне надо на 88-60-90
Катечкин,
Почему? Если на талию, то еще и велик будет. У Marni, емнип, размер идет по максимальной длине, самой крайней дырке, т.е. ремень в 80 см на талию (или бедра) максимум 80 см, а минимальная длина минус 5-10 см.
да дело в том, что я их не подбиваю, они сами подбиваются, им обычно не хватает на БД так они ко мне на хвост желают упасть))))я эти групповые заказы не люблю, потом еще крайней останешься, если что не так.....Kisa Alenka, вот поэтому я подруг и знакомых стараюсь на заказы не подбивать, потом начинают трясти узнать какого цвета пуговицы
правда с этой БД от 300 уе приходится..
у меня все увели из дримокса, не долежало..положила сумку в дримбокса, она не последняя, что же делать
А что лучше по утровню GF Ferre или Ferre
Я бы тоже не дожидалась, если что-то нравится, то лучше покупатьСпасибо большое!
Значит, я перепутала - давно не заказывала там.
La_Luna добавил 25.11.2011 в 01:16
Если что-то очень-очень нравится, то я бы не дожидалась скидок и заказывала прямо сейчас, а то уведут все из-под носа как у меня сегодня
Девочки, подскажите, плиз, с размером, может кто брал обувь FAUSTA MORETTI, NANA, NANNINI ? Они разер в размер, или маломерят/большемерят ?
Заранее большое спасибо!
Сейчас получила ответ от йокса по поводу моей юбки [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/31/thumb_1024365040de4cd12d1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Предложили вернуть 40 %. Мда уж...