Так это понятно,что закончилась...
Но по старой ссылке,она осталась!
Просто у меня вылетела,она из компа...
Но по старой ссылке,она осталась!
Просто у меня вылетела,она из компа...
Последнее редактирование:
очень-очень нравятся!! поздравляю!Получила Gucci туфли, и тоже можно было бы на пол размера поменьше
kat33,
Это все.
я уже весь инет перерыла, ничего не нашла, а вообще как yoox высылает коды, и откуда они появляются? расскажите пожалуйста
Мне кажется вам 26 пойдет..ну смотрите конечно сами)Девочки, спасибо Вам большое за помощь, всё поняла )))
Похоже, что у меня 28-29 это на джинсу, которую непонятно откуда берут местные российские продавцы...
Достала из архива старые подлинные джаст кавалли, они 28-го размера, но сейчас на мне висят...
Вообщем, резюме - буду брать 27 р-р CNC...
я так и думала что уж у Саши они точно есть..я тоже для дождика хотела прикупить..в зимней коллекции их много разных.
Приветствую земляка!а у меня такой вопрос,я купила сумку на американском yoox,но пока что ее статус гласит,что она едет из итальянского склада в их дистрибьюшн центр...логика подсказала мне,что он наверное в Италии,склад этот и сколько же моя сумочка тогда до shipito в CA будет добираться,у кого-нибудь так было,подскажите по срокам,в yoox написала,чтобы хоть соориентировали по датам,но пока ни ответа ни привета
а по поводу nap и пресловутых 200$,так есть тема по этому магазину,и там все это обсуждается,и многим судя по отзывам и правда приходилось самостоятельно растамаживать,а некоторым несмотря на превышение-нет,видимо от настроения сотрудников таможни зависело
Нда с ЕМС засада какая-то. У меня от посредника из италии самой обычной преобычной и дешевой почтой за 5 дней долетела! ... Я в шоке, приятном конечно
karmensita, Спасибо за пожелание! Буду надеяться, что всё дойдёт.
Хотела спросить ещё. Как я поняла, можно самим забирать с их склада в Москве на пропекте Вернадского, 18?