Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера сделала на йокс три заказа , каждый из которых не превышает 1000 евро, но все в сумме намного больше, что делать, неужели придется платить пошлину?
kat33, ну ничего себе вы конспиратор..может работу сменить..а мне наоборот поискать..боюсь нерентабельно будет..обуви на большее сношу чем получу...
но надо решиться, т.к. это единственный минус, ну что нарядится не нарядишься....а так не бей лежачего работа
до этого работала, наряжалась каждый день, но работа жесть, никаких шмоток не надо....найти бы что-то среднее
это кто, про размер ПП спрашивалзаказ от 7 июня
отправлен из италии 16 июня (отображен в системе емс отслеживание)
20 июня пришел на нашу таможню
23 оттуда выпущен
сегодня 24-е - пока ничего нет
т.е. почти 20 дней будет к моменту доставки
правда скидку нашла поздно, но написала им письмо, чтоб ее предоставили и будем ждать
действующий код на данный момент YOOXMUNDIAL
10% скидка на заказ

адресок то другой, вот и кручусь, с покупочками
Даже думать об этом не буду.Страшно.
И я с ними в контрах.Пока денешки не вернут.Вот тока рубахи купил у них седня,а дальше буду бойкотировать их.![]()
МНе приходит только по Примерам.Мне только что пришла ссылка на обновление коллекции одной из марок, которая была в заказе. Это теперь по всем заказанным маркам будет приходить?
Девочки, подскажите, плз, с размерностью туфель этой фирмы http://www.yoox.com/item/YOOX/RUCO+...F2B/rr/1/cod10/44304678HK/sts/sr_shoeswomen80