Вот и я в поиске куртки. Девуши, подскажите, плиз,начинающему шоперу, фраза "внутрення набивка" в описании значит, что куртка с утеплителем? Я на позднюю осень ищу, не хотелось бы получить ветровку какую-нибудь.Если серьёзно - самое сложное найти хорошую куртку не пуховик. Тоже в поиске не первый год уже.
пуховик крутой, понравился.
Nikoletta добавил 23.11.2010 в 14:11
действительно, дешевле... придется с зарплаты опробовать и этот сайт.
а я уже давно завязала с покупками на юксе....отстой полный. Уже год покупаю на net-a-porter. Ни разу не было разочарования))))
вот кому они были нужны...скоро осень..нет..взяли и стянули из бокса...блин..
http://www1.yoox.com/item/YOOX/BRUNO BORDESE/tskay/EC8B80D0/cod10/44271495NX/sts/dreambox80
рассматриваю новые поступления одежды,и кажется,что все подорожало...цены уж какие то...или они заранее лупанули,чтоб было куда падать...
подскажите, посылка зависла 27 августа на экспорте в италии, может по срокам требовать от yoox какой нить компенсации в виде скидки и бесплатной доставки
обувь надо брать у обувщиков...а не у "футболистов на все руки "...не так ли ????
простите, запутал вас мужские оказались больше на полразмера - теперь вот пытаюсь пристроить)Так маломерят или большемерят?