Для вещей,добавленных в дримбокс до 23 апреля
О, это они всегда так пишут )))
А на деле - хоть когда добавите, все равно скидка будет действовать (если товар попадает под эту акцию)
ElenaVV, ну хорошо бы
Для вещей,добавленных в дримбокс до 23 апреля
эх,спасибо Наташ...мне ваши и те и те нравятся...они разные
вот и я об этом же...верхушки чотко в размер идут...плечах 40ит на мой 40евр сел в самый раз
cvetochkina,
Вот ЗДЕСЬ полистайте - страны производства указаны. Молодежная линия Chloe, так что сделана может быть почти где угодно. Качество вполне приемлемое.
Вероника, SEE BY CHLOE - хорошая итальянская марка, демократичная линия известного бренда CHLOE. Одежды, конкретно этой линии у меня, вроде, нет. А вот платье CHLOE - размер в размер, даже чуть большевато, но вполне смотрибельно
Аксютка, да, нужно пройти регистрацию по новым данным, а так же учесть, что доставка возможна только в пределах той страны, на сайте которой зарегистрированы.
Я не регистрировалась, просто оформила заказ как гость.
Подскажите, они в Россию шлют? чем?По ассортименту и ценам на Натурино (на мой взгляд) лучше Эндлесс нет.
Немного легче)) Переходит на главную страницу yooxПопробуйте не переходить по ссылке, а копировать ее и вставлять в адресную строку.
Классно, Наташа.И эти прекрасные люди дали мне код на 15% и БД до декабря на один заказ
Да уж, цены прям пластилиновые....Ну что, поздравляю всех, наверное, с первым российским брендом на yoox? LUBLU KIRA PLASTININA(Сайт США) Отшивается все, емнип, в Китае.
Одновременно раскрутился ЕМС. У нас по городу они ездят сплошь на иномарках.Как же раскрутился yoox..
Ирина, доставка с YOOX идет ЕМС, поэтому установлен только месячный лимит по сумме (до 1000 евро) и весу. Сроки разные - от 1-ой до 3-х недель, а бывает и месяца.вот только не понятно ЕМС или ДЧЛ? боюсь ошибится с лимитами, поэтому спрашиваю. Какие сроки доставки обычно с этого магазина если заказывать сразу на рашу?
К сожалению, только не на мой дримТем более, что на многие позиции хорошо сбросили цену.