Lulia, то светлое Юль??Жаккардовое?
Galink, подсказала про резинку на свою голову..эх я ворона..глядишь бы и с кепкой была..
Ну так может стоит подумать об оказании посреднических услуг жителям США, желающим приобретать на Юксе
kat33,
Да, на моей почте вообще капут, спят на ходу,не звонят, бросают квитанцию в почтовый ящик,а улыбка-это для них наверное что-то неземное и грешное
Я тоже переживаю за отправление (вчера только отправил YOOX), посмотрим когда увидим свою радость
Так же и с юбками армани было, не последняя, а после скидки всех не стало (причем всех цветов)
мерила в магазине 3 пары.26р.маломерки.так на мне 25 сидит.Конкретные эти на лето неплохие..ничего лишнего..не сказать что очень дешевые..эт я по сайтовским меркам рассуждаю..мне кажется можно чуть добавить и фирму попристижней купить.эта уж больно часто у нас в распродажах в большом количестве оказывается..но это сугубо мое мнение.если за брендами не гонитесь то они очень славные.
mink, помню что Нюша..еще мальчик один и девочка с Питера..трое вернее..хотя у всех тут история заказов гигантская..но мы не стары..отчего сами не понимаем...смирились уже..
pelena,
Елен, не могу вспомнить по предыдущим годам, осень уже всю выложили или по обуви может быть прибавка? Спасибо На итальянском опять же чуть ли не два раза цена различается, глаза просто разбегаются (правда не на все)...
Galink,
Будут еще пополнения. Оно ж постоянно пополняется. И весна-лето еще пополняться будет, хотя, уже не так активно.
помогите пожалуйста!!!! я хочу заказать на yoox. com сапожки, но не пойму как оплачивать через веб мани!!!
Ну это наверное кто как больше любит, чтоб было свободно или впритык,а вообще еще от ширины зависит наверное.спасибо всем большое, кто в моем вопросе о балетках Марка поучаствовал Яснее, правда не стало))
Вопрос еще такой, немного оффтопный, наверно:
нога в см и длина стельки должны быть одинаковые в подходящем размере? или стелька должна быть длиннее? имеется в виду обувь с круглыми носами, конечно