Dream box - по приниципу корзина для "хотелок". Складываете в нее что вам нравится или вы планируете заказать. Он сохранется на сайте. Можно зайти на сайт через некоторое время и не искать по сайту модель, а сразу приступить к покупке.Девочки, а что такое дримбокс?
Саша а ты еще какие марки брала, из туфель у тебя есть что.
За состоятельного человека..4700 евро.. за кого они меня принимают ?
Не всегда, к сожалению. Форвардинговые компании (а-ля "Ваш почтовый адрес в США") как правило на брак не проверяют. В основном такую услугу оказывают только индивидуальные посредники, да и то далеко не все, т.к. иногда брак можно обнаружить только надев вещь.Вообще в стоимость его услуг входит проверять покупки на брак перед отправкой Вам...
Вы серьезно? Yoox что-то в Россию импортирует как юрлицо? Растаможка полностью Ваш личный расход. Это, если на более 1000 евро "попадете".Насколько я знаю, у нас очень дорогая растаможка и полагаю, что yoox платит Российской стороне, за реализацию товаров нашему населению
Это хорошо. У меня последний месяц часто на следующий день только приходит, хотя в дримбоксе сразу отображается последней вещью.
IceMiracle
Ну, как не пересеклись ваши посылки?
У меня такая развлекуха есть..хотя думаю не у меня одной...набью полный дримбокс..проверяю и потом сокрушаюсь..УКРАЛИ!Я ЖЕ УЖЕ МЫСЛЕННО В ЭТОМ ХОДИЛА!ДО ЧЕГО ЛЮДИ ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫЕ!..примерно так..ну не суть..потом кое что из так сказать украденного я снова обнаруживаю на сайте..обычно это касается распродажных вещей..это возвраты или новые поступления как думаете???