Разберутся.Т.е. я там в графе город вместо "Sankt-Peterburg" прописал машинально "Saint-Petersburg" (но область все равно выбрана Santk-Peterburg). Насколько это критично?
Первые два варианта, в принципе, тоже можно, но я за третий. Чтоб понятно было даже самому-самому несообразительному почтовому работнику.И как вообще должен выглядеть адрес в формате улица-дом-квартира. Дом-квартира через запятую или обязательно через тире (на свое горе указывал через запятую). Т.е. Литейный дом 100, квартира 500 будет выглядеть как правильно:
- Liteiny prospekt 100-500
Или
- Liteiny prospekt 100, 500.
Или вовсе нужно писать как-то так:
- Liteiny prospekt dom 100, kvartira 500.
san4ik,
Извиняюсь конечно, но пролистала страницы, не могу найти, где Вы давали ссылку на магазин Дольче Габаны, продублируйте для бестолковки пожалуйста
Ой ли? Совершенно не бесплатно. По возврату там все те же самые условия - возмещают только косяки yoox. Ну и на 4 июля им давали бесплатный возврат по любому поводу.
Я взяла XL. С параметрами "модели" сложнее. У мужа еще животик имеется
Если по размеру одежды ориентироваться, то у него 52-54 (ближе к 54)
Свитера измерила: все примерно 58-62 см (от мышки до мышки)
Вот недавно на YOOX-е брала ему несколько - все нормально подошли (смотрела чтобы было написано XL или 44)
Как быстро на почту приходит подтверждение заказа? Раньше всегда мгновенно - а сейчас уже пару часов никакого подтверждения. Я применила код на 10% - это может быть причиной?