Они предложили либо вернуть товар, либо устранить самостоятельно недостатки - почистить, отремонтировать, а потом обсудить с ними вопрос корректировки цены с учётом затрат на чистку и т.п. Я решила лучше вернуть, чем приобретать себе за свои же деньги ещё одну головную боль - ходить по химчисткам, ждать, гадать, смогут ли там отчистить жакет или нет (ведь о природе возникновения пятен можно только догадываться), сядет жакет после химчистки или нет (100 % шерсть). Пообещали компенсировать стоимость пересылки. Но ведь хотелось-то получить именно жакет... А получила сплошное разочарование...
По поводу поставок в Россию я, конечно же, не имела в виду некий склад барахла, ориентированный именно на Россию.
Я имела в виду, что не увидеть невооружённым глазом огромные чёрные пятна и магнитную защиту просто нереально. Напрашивается вывод, что не только пресловутого контроля качества, но и элементарного визуального осмотра не было вообще в принципе... Вот и закралась мысль, что подобное пренебрежение к покупателям стран Евросоюза как-то трудно себе представить... Хотелось бы, чтобы я ошибалась, и это просто мне одной так не повезло трижды подряд... :-(