Нет, я заказываю в Украину - мне так удобней. Я сравнивала цены - не всегда получается дешевле, поэтому решила не морочится с посредниками
Спрашивайте - помогу чем смогу
Карта ПриватБанка, при чем то своей оплачиваю то мужа - де деньги есть
Адрес везде один написан - адрес доставки - только данные карты меняю и усё.
Lady S.,
36 на 23, 36,5 на 23,5 У них обувь в основном идет размер в размер, бывает, что маломерит, но не часто. Я по осени брала себе лоферы в другом магазине с пометкой "малый размер". Брала 39, были впритык в носкЕ, но довольно быстро разносились. На всякий случай - отшивают в Китае, но вполне качественно.
Посмотрите еще отзывы ЗДЕСЬ - может, найдете свою модель
Надеюсь возместит юкс, я согласна если поговорите с курьером, вдруг ему повезет и он найдет, если он в районе Проспекта Вернадского, правда, пока я дошла до цепочки, что посылка была передана не тому, вскрыта, отправлена в мешке на имя ведущего специалиста ХХХХ, мешок был вскрыт, а посылка пропала, найти не могут, вообщем пока расследовала общалась с двумя курьерами, с одним работником из сортировочного на Вернадке, никто из них за вознаграждение найти не смогли..может просто плохо искади, но в любом случае, если не трудно поговорите, может даст свой номер телефона и мы созвонимся.Сочувствую, но думаю, что йокс возместит вам спустя время стоимость посылки! А может емс разберет свои завалы и найдет вашу посылку!Я завтра вызываю курьера для отправки товара, может спросить, вдруг он как-то за денежку сможет помочь отыскать посылку?
Вуся, спасибо за поддержку и помощь!Катечкин, влезете!!!
Нужна помощь опытных ёксеров, 30.06.2010 сделала заказ, потом сдуру конечно отменила, деньги заблокированы на карточке. Подскажите когда могут вернуть или разблокировать деньги. Может надо написать письмо о возврате денег. Очень прошу ответить...может кто знает?
потому что звонила в ЕМС и мне сказали,что на посылке с номером отправления,ктороый мне дал YOOX,указан другой получатель и не мой адрес
и она будет доставлена по указанному адресу,а не мне