Aminaomar,
И еще, если я буду заказывать на 2000 евро в месяц но посылать на несколько физических лиц например 1000 евро на мое имя, товар на 1000 евро маме.
У меня нет такой практики, извините. На бумаге покупатель и получатель суть два разных лица. Насколько я знаю - единственное, что сейчас интересует таможню, это лицо, на которое идет почтовое отправление. Т.е. по идее, получается, что Вы не попадаете под пошлины, а вот как будет на практике... Посмотрите, может есть такой вопрос в разделе "таможенных вопросов".
Ах да, и учтите, что если у Вас с мамой один адрес, то лучше, чтобы посылки не попадали на нашу таможню одновременно. Тогда вообще все будет зависеть от того, с какой ноги встал таможенник и хороший ли у него с утра был кофе...
пыталась ввести данные Visa electron, но не знаю где находится его номер и код безопасности. Поможете разобраться? На всякий случай открыла и Мастер.
Не все визы электрон имеют ccv/cvv. В нашей стране это сильно зависит от банка, стоит уточнить у него, можете ли Вы совершать при помощи конкретной карты покупки в интернете. И имейте ввиду, что многие банки для покупок в интернете могут ставить ограничения, например, максимум 500 долларов на разовое списание. Этот момент лучше тоже уточнять у банка сразу при открытии карты.
pelena добавил 08.01.2011 в 22:16
lemaj,
Ок, спасибо. Мне не к спеху, просто шарфик один приглянулся. Даже если "уйдет" за месяц, не сильно обидно будет