Вуся, да я вас каждый день читаю, только написать то и нечего.. пришли 2 посыли и то малое..
удивляюсь тому вот что вам приелось, понимаю, что присыщение наступает всегда и от всего (когда ж мне надоест есть булки с маслом )..
спасибо.. очень стараюсь быть позитивной..
busink@, мне балетки впритык Пепе 38 но не жмут...
как это точно подмечено....В ЦЕЛЬ...в ДЕСЯТКУ..
Т.е. если я закажу с юкса на сумму не более 400 долл. - я не попаду на американскую таможню. Я правильно понял?у меня при регистрации 400 долл. лимит был
Доброго дня!)Я думаю,что все здесь присутствующие,имели негативный опыт общения с этой чудо-конторой под громким названием EMS почта России....Так вот,я решила "подружиться" с курьером,а проще говоря....прождав его однажды неделю,я нашла в себе силы...встретить его с улыбкой на лице....и 200 рублями!)))Не поверите....такая небольшая сумма по нашим временам,просто творит чудеса!)Теперь каждый раз,как только посылка появляется в статусе "прибыло в место вручения" он мне звонит,и привозит в удобное для меня время,и даже паспорта не просит.)Я понимаю,что это хамство с их стороны,т.к доставку мы и так оплачиваем,но всё же нервы дороже!)))
А вы обувь у ни на распродаже брали?
Пробила, информации НЕТ! Я не первый раз заказываю с yoox, но такая ситуация в первый раз.
я когда как -могу смотреть ,могу не смотреть)Я, например, туда вообще не смотрю - там вечно нет моего размера.