Народ, я права, что скидки на новую коллекцию остались, а просто исчезла надпись о том, что они действуют только до 30 марта?
правда??Я никогда не знала!!!НУ надо же!!!Вуся, раз синего больше всего, то в жизни все хорошо и стабильно
так неужели это так трудно понять, что дешевле поехать за границу, в ту же Италию, и закупится?Elena1977, да елки палки если бы мы жили в Стокгольме, то нам было бы это актуально, а мы живем в РОССИИ здесь нет в магазинах таких цен....неужели это так трудно понять???
Подскажите, кто знает тел. YOOX , по которому можно с ними связаться.
Это коды. Обычно появляются в стартовом сообщении этой темы. Иногда коды действуют на все вещи, иногда - только на вещи из определенного сезона (осень/зима или весна/лето).Сейчас для России, кажется, кодов нет. Использовать можно только один код (то есть если есть два кода - выбираем тот, который выгоднее). Как вводить код ТЫЦ.Что за купон? Я так понял они появляются переодически для разных стран и дают дополнительную скидку к уже имеющейся?
Жалоб на воровство из заказов в этой теме не видела. Но это не значит, что этого не может быть (с ЕМС может быть все).Действительно-ли воруют из заказов вещи?
Сложилось страшное впечатление, что Вы меня видите через экран. Модель, цвет, размер... Платье Jil Sander теперь "придется") купить. Надеюсь, дождется меня. И у меня есть Амуаж Мемори, но мужской.Hilarity, Вика,а вот это для Вас....модницы подпольной...
http://www.thereference.it/Sophia-kokosalaki-women-s-leather-coat-Ref.-23AH002-F-W-09-10.html
Я редко заглядываю в размерные сетки, потому что у каждого производителя она своя, свои лекала. Вообще размерные сетки вещь хитрая, особенно соотношение европа/США. В США куча размерных сеток - женская, современная и т.п. На большинстве моих итальянских вещей стоит размер It 38/USA 4 (проверила сейчас по Roberto cavalli и Class Cavalli), а покупаю в американских магазинах я в основном 0, ну, в крайнем случае 2 - в зависимости от сетки производителя. Так что ориентируйтесь лучше на размер производителя. Yoox дает примечание в деталях к товару, какая именно сетка используется (производителя, итальянская или международная) или прописывает соответствие итальянскому размеру.потерялась в размерной сетке.
- это перечеркнутая уже изночально скидочная цена?
вот например
$ 175.00
$ 45.00
Трусики, кстати, отличные! Я себе урвала 4 пары, с удовольствием ношу их.
поделитесь кодом,плиииз!!!!!можно и в личку