Эх, мы еще и 60% не дождалисьНе знаете ли Вы еще про 70 процентов? Когда начеутся?
Эх, мы еще и 60% не дождалисьНе знаете ли Вы еще про 70 процентов? Когда начеутся?
Так как данная промоакция давала 10% скидку только на весенне-летнюю коллекцию, мы сделали скидку на два товара из данной коллекции по Вашему заказу.
Мы рады сообщить Вам, что мы направили в наш банк запрос о возврате денежных средств в размере EUR 11,00. Данная процедура может потребовать до 10 дней.
Время, необходимое для того, чтобы возвращенная на Ваш счет сумма появилась в ежемесячной выписке по карте, зависит от политики возврата банковского учреждения, которое выпустило Вашу кредитную карту.
Вот как раз никаких привязок к овердрафту делать не надо, если Вы боитесь, что могут умыкнуть лишнее. Если делать карту только для русского yoox, имеет смысл делать MasterCard (сэкономите порядка 3%). В остальном, yoox работает на протоколе SSL, уровень защиты вполне нормальный. Личный кабинет в yoox работает полностью на https, страшного значительно меньше, чем покупать в некоторых штатовских магазинах, передавая данные своей карты через онлайн-чат.во-первых щас надо будет делать привязку к овердрафту
По-моему, неудобно, проблем больше. Лучше курьера подождать.Надо заранее съездить и заключить договор о самостоятельном заборе посылок. Стоимость договора 150 руб. Затем звонить в ЕМС и заказывать забор посылки заранее. В определённом терминале Вам скажут номер ячейки и дату. С платиковой картой, которую дадут при заключении договора, можно ехать забирать.
Ячейки разные, имеют определённые размеры, мне их перечислили.
Галь, еще декольте поглубже сделать и вперед, пусть бора дуетИнтересно как такой пуховик для ветров
мдаа.. тут же одни суперстар ..
девоооочки не метите все, пожалейте нас земных людей, таких как я наверно немного тут
Я маме покупала пальто. В варианте для России такого пальто не было. И еще присмотрела на будущее себе пальтишко,в русском варианте его тоже не нашла. А так на версии для России еще и цены выше.а что yoox российский и итальянский - разные вещ