yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
alena65, мне еще деньги на карту не упали, сумма именно в письме и оговаривалась 11 евро, сегодня отправили запрос в банк в течение 10 дней придут.
Так как данная промоакция давала 10% скидку только на весенне-летнюю коллекцию, мы сделали скидку на два товара из данной коллекции по Вашему заказу.
Мы рады сообщить Вам, что мы направили в наш банк запрос о возврате денежных средств в размере EUR 11,00. Данная процедура может потребовать до 10 дней.
Время, необходимое для того, чтобы возвращенная на Ваш счет сумма появилась в ежемесячной выписке по карте, зависит от политики возврата банковского учреждения, которое выпустило Вашу кредитную карту.

kat33, конечно))

• Like
Реакции: alena65

nat-ka

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
163
212
43
Сургут
Nimfeika, мне кажется есть - вверху две строчки. еще 2 - справа и слева (от середины).

• Like
Реакции: Nimfeika

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
svetshe,
во-первых щас надо будет делать привязку к овердрафту
Вот как раз никаких привязок к овердрафту делать не надо, если Вы боитесь, что могут умыкнуть лишнее. Если делать карту только для русского yoox, имеет смысл делать MasterCard (сэкономите порядка 3%). В остальном, yoox работает на протоколе SSL, уровень защиты вполне нормальный. Личный кабинет в yoox работает полностью на https, страшного значительно меньше, чем покупать в некоторых штатовских магазинах, передавая данные своей карты через онлайн-чат.

• Like
Реакции: san4ik

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Надо заранее съездить и заключить договор о самостоятельном заборе посылок. Стоимость договора 150 руб. Затем звонить в ЕМС и заказывать забор посылки заранее. В определённом терминале Вам скажут номер ячейки и дату. С платиковой картой, которую дадут при заключении договора, можно ехать забирать.
Ячейки разные, имеют определённые размеры, мне их перечислили.
По-моему, неудобно, проблем больше. Лучше курьера подождать.

Катечкин добавил 05.07.2012 в 18:49
Интересно как такой пуховик для ветров
Галь, еще декольте поглубже сделать и вперед, пусть бора дует :ag:

Последнее редактирование:

Oooolllka

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
86
242
0
Москва и МО
Девочки,HELP!
Код сегодня до 2 ночи будет работать только?-12%?
ААА,я первый раз заказываю(хоть и мониторила сайт и не решалась год,наверно):ah:
Хочется,конечно подешевле!Пока решились с подругами,код уже блин заканчивается:ah:

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Залина88, спасибо. написала им по поводу возврата суммы за доставку. посмотрю, что ответят: 0031:

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
Вчера опять cделала заказ для себя и мужа с Yoox.com через posrednik.it на сумму 1022 евро. Всего 16 вещей.
Выяснилось, что Yoox.com не позволяет формировать один заказ более, чем на 10 вещей. После выяснения посредником всех нюансов пришлось делить покупки на два заказа.
Жду свой заказ. О дальнейших подробностях отпишусь позднее.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ocsana5,
Заказы собирают в течение дня, реже - двух, если заказов много. В выходные отправок нет, так что все заказы, размещенные с пятницы вечера отправляются в понедельник-вторник. Оповещение об отправке на e-mail приходит поздно вечером, в личном кабинете информация по отправке появляется чуть раньше. Отдельные заказы в одну посылку обычно не объединяют, хотя, были, по-моему, случаи во время бесплатной доставки при маленьких суммах заказов. Но, обычно - нет.

• Like
Реакции: ocsana5

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
anutka9889
За один раз можно купить только 7 вещей((( не больше...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ЛюбоFF,
С покупочками:ay: вся семья довольна, это класс когда все участвуют :ad:
Я тоже мужу (с его согласия тяжелого очень:ag:) заказала мокасины 2 пары, ждем еще

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кто знает за обувь JIL SANDER, в отчетах не нашла, в интернете пишут, что чуть ли не два размера меньше, пожалуйста, если кто-нибудь брал подскажите:ax:
У меня обувь CHLOE за ночь разошлась, из 38 почти ничего не осталось:ak:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Так его у нас не сильно поносишь, летом жара, а оно как чехол (не дышит), а осенью не видно красоты, только вечером куда-нибудь завеяться тока:ah:

typhus73

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
13
1
0
Томск
Ну что, вот он и пришел конец Единой России и путинскому режиму;) завтра выходим на улицы;)

danna

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
56
9
0
Москва
а что yoox российский и итальянский - разные вещ
Я маме покупала пальто. В варианте для России такого пальто не было. И еще присмотрела на будущее себе пальтишко,в русском варианте его тоже не нашла. А так на версии для России еще и цены выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.