Вполне нормально, и не только для итальянских марок. Вас не удивляет, например, обувь российских марок, продающаяся здесь в фирменных магазинах, но произведенная в Китае, сумки Coccinelle, отшитые в Китае и Румынии... Массовое производство многие марки перенесли в районы с дешевой рабочей силой, ибо слишком дорого получается ручками европейцев.Девочки, а кто вобще знает, могут ли быть на этом сайте подделки и нормально ли вобще для итальянской марки, купленной в Италии бирочка "мэйд ин малайзия"?!
мужской почти всегда большемерит.Полясик, по-разному бывает, в в основном размер, но обычно на уоох пишут рекомендации по размерности, если большемерит или маломерит.
мне попадались пару раз большемерки
Статус superstar присваивается наобум (фактически как в лотерее) среди частых покупателей, т.е. достижение какого-либо определенного "потраченного" порога не дает гарантий того, что данный статус будет присвоен.ну как же стать випом
Oksa-ukr,
Ммммм, где-то недавно я опус писАла по ней. У него маломерит закрытая обувь на высоком каблуке частенько. Сапоги на низком, например, - нормально. Правда, я не очень представляю себе Ваше "нормально" (оно у всех разное). Если Вам поможет - на свои 25 см на высоком я беру 39 размер. Правда, я практически всю обувь беру себе 39, не только Вана.
заказывала на юксе впервые и услугами посредника пользовалась тоже в первый раз.
Все очень понравилось. Сначала оплатила покупки на сайте, указав адрес который написан на сайте www.posrednik.it, списалась с Геннадием по электронной почте, через 3 дня он получил посылку от Yoox и через некоторое время отправил ее с курьером ко мне.
И вот только что, бувально 30 минут назад мне ее принесли.
Заказывала 2 платья, сумку, кошелек Furla, кофту.
Все отлично подошло. Буду заказывать с итальянского Yoox и пользоваться услугами этого посредника и далее. Если будут вопросы - готова ответить. Ольга
Дозвонилась курьеру, приехал забрал ее снова.. а где моя теперьМожет внутри посылки в документах есть тел. номер того, кто заказывал эту посылку? Попробуйте в yoox написать.
elysium,
Так они уже есть. Будут еще потихоньку появляться. Вообще, в этом году на американском yoox как-то меньше всего, чем на российском.
Ой спасибо Екатерина, а я даже не заметила что удалили от 300 БД
Девочки,а как с размером у дизель дела обстоят?я ношу 37 европейский-это обувь и 38-40 европейский-это одежда.как нибудь сориентирует,какой размер мне у дизель брать?