yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
У меня вопрос :):
кто-нибудь брал ROBERTO DEL CARLO?
как у них с размерностью и удобством колодки?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Oksana27,
Девочки, а кто вобще знает, могут ли быть на этом сайте подделки и нормально ли вобще для итальянской марки, купленной в Италии бирочка "мэйд ин малайзия"?!
Вполне нормально, и не только для итальянских марок. Вас не удивляет, например, обувь российских марок, продающаяся здесь в фирменных магазинах, но произведенная в Китае, сумки Coccinelle, отшитые в Китае и Румынии... Массовое производство многие марки перенесли в районы с дешевой рабочей силой, ибо слишком дорого получается ручками европейцев.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Petrusha,
Нормально. Если что-то идет из Италии из заказа, то всегда пишут, по-крайней мере в последнее время точно. И трекинг всегда дают уже только по Штатам, когда отгрузят с американского склада.

Yanka,
Иногда на нашем сайте каких-то вещей нет в наличии (ассортимент все-таки несколько отличается). Иногда получается дешевле с американского даже с учетом доставки из США. Многие ведь покупают в Штатах не только в yoox, но и в других магазинах, и отправляют уже одну большую консолидированную посылку. То, что дешевле и удобнее купить на нашем, все берут у нас.

• Like
Реакции: Yanka и Petrusha

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, мои тоже в Москве уже..одна сегодня другая вчера..неужто снова 10 дней таможню будут проходить..судьба еще одной так и ясна..завтра привезут с актом..недовес 300г..ладно если плохо взвесили..а если не будет моей блузы шелковой..горе мне тогда...

Mila-Prada

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2011
153
28
28
Ростов-на-Дону
Полясик, по-разному бывает, в в основном размер, но обычно на уоох пишут рекомендации по размерности, если большемерит или маломерит.
мне попадались пару раз большемерки
мужской почти всегда большемерит.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ну как же стать випом
Статус superstar присваивается наобум (фактически как в лотерее) среди частых покупателей, т.е. достижение какого-либо определенного "потраченного" порога не дает гарантий того, что данный статус будет присвоен.

gasolina

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
126
122
0
РФ
девчонки, подскажите, пожалуйста, как дешевле всего заказывать с этого сайта?

Oksa-ukr

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
344
119
0
Украина
Oksa-ukr,
Ммммм, где-то недавно я опус писАла по ней. У него маломерит закрытая обувь на высоком каблуке частенько. Сапоги на низком, например, - нормально. Правда, я не очень представляю себе Ваше "нормально" (оно у всех разное). Если Вам поможет - на свои 25 см на высоком я беру 39 размер. Правда, я практически всю обувь беру себе 39, не только Вана.

Спасибо, под "нормально" я имела в виду размер в размер, т.е. у меня 37 европейский, а мне взять нужно, если сапоги, 7 или 8 американскую?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
karmensita,
Елена, вот так сидеть на дачах:ag::ag: вся жизнь шопоголика мимо пройдет:ah: как на письма отвечают не знаю, но отправляют пулей:ah:

Galink добавил 05.06.2012 в 13:28
Oksana_kiev,
Нажимаете на личные сообщения, выбираете кому хотите написать (начинаете писать ник человека и там автоматически предлагается соответствующие ники, выбираете) и пишите письмецо:ah:

Последнее редактирование:

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
заказывала на юксе впервые и услугами посредника пользовалась тоже в первый раз.
Все очень понравилось. Сначала оплатила покупки на сайте, указав адрес который написан на сайте www.posrednik.it, списалась с Геннадием по электронной почте, через 3 дня он получил посылку от Yoox и через некоторое время отправил ее с курьером ко мне.
И вот только что, бувально 30 минут назад мне ее принесли.
Заказывала 2 платья, сумку, кошелек Furla, кофту.
Все отлично подошло. Буду заказывать с итальянского Yoox и пользоваться услугами этого посредника и далее. Если будут вопросы - готова ответить. Ольга:)

Ольга, поздравляю! Скажите, пожалуйста, а в каком городе живёте?
Я узнавала у Геннадия до Питера, получилось не очень выгодно...

agent

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
1
0
0
newyork
А у кого нибудь были проблемы на таможне? и сколько максимум держали ваши вещи?!

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
vetikop, и как в весне/лете искать????поделитесь информацией

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Подскажите, если я хочу заказать на американский адрес, мне надо с русской версии заказывать или с американской? И если с американской, то биллинг писать реальный или посредника?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ой спасибо Екатерина, а я даже не заметила что удалили от 300 БД

Я как свою корзину на 450 евро увидела с платной доставкой, так и передумала заказ размещать :ak: Попытаюсь дождаться вечера, возможно, исправят.

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Девочки,а как с размером у дизель дела обстоят?я ношу 37 европейский-это обувь и 38-40 европейский-это одежда.как нибудь сориентирует,какой размер мне у дизель брать?

У меня босоножки Дизель 38 р. ношу 37,5.
джинсы 28-29, зависит от модели, мои параметры 95-72-98.
Одежда обычно М, хотя можно и S.:yes:

• Like
Реакции: Frizz

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Petrusha,
Можно попробовать, но я ни за что, кроме наличия в испанских размерах 34-го, не ручаюсь :ah:

• Like
Реакции: Petrusha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.