Трек напишите
EE411017952IT
На горячей линии утверждают, что все ок, работают в штатном режиме...
Трек напишите
Вот это наглость! Вот это я понимаю! Круто! Я теперь не удивлена, что с екса штаны с менструальными пятнами приходят ( кто еще такую прелесть не получал, подождите, сейчас народ после полугодового использования кинется вещи назад отправлять - и непременно кому-нибудь достанется).Добрый вечер
Подскажите пожалуйста кто сталкивался -как работает екс в браком в процессе носки после 5 месяцев ? История такая -пришли ещё в октябре джинсы ,носила мало ,но ткань протерлась и порвалась в 2 местах.Накатала письмо в КС. Сначала послали ,после того как пригрозила защитой прав потребителя ЕС предложили скидку 15 %.Мне эта скидка не поможет..Если знаете на какой адрес писать претензию по защите -поделитесь инфой. Ну или опытом ....
Спасибо !!!
мою вчера собрали от 11
@LanaLee, у Shn , Натальи был такой опыт. Она покупала коробку и фотографировала ее с адресом. Кстати ,когда я фотографировала коробку на почте, мне запретили снимать печати, закрыли все бумажками.
Присылают в день рождения,обычно 20%Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к дню рождения бывают какие-нибудь скидочные коды в подарок?
По моей ссылке тоже?вы зарегины на yoox?
На юксе глюк!В корзине скидка на все под 25% и БД!
уже пропал((
на ОБ 98 46русс(44ит) нормальноПодскажите пжл кто-нибудь брал юбки фирмы BGN, как у них с размерностью? в поисковике не могу найти. На параметры ОБ 98-99 46 или 48 RU лучше будет?