и у меняи возврат с 18.11 висит на итальянской таможне...
и у меняи возврат с 18.11 висит на итальянской таможне...
Симпатичные галифе, больше на Diesel Fayza смахивают, нежели на Diesel Eazee. Попадались подобные в джинсовом исполнении, но всё это не мои размеры - на ОБ 98 малы будут Эхх, только что обратила внимание, что у Giorgia&Johns, о которых я писала в первом посте, ширина низа брючины 14 см - мне это не годится Похоже, сегодня я в пролёте ...Вот тут уж действительно, низкая так низкая. )) Безотносительно поста выше, просто сегодня попались. http://www.yoox.com/ru/36700200VH/item#dept=women&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSimilarProducts&bnslot=2&bnpid=36700200&cod10=36700200VH&sizeId=4
Yoox не просто нам показывает цены в рублях, а выставляет рублевый счет банку. Поэтому банк, выпустивший карту ну никак не может списывать в долларах или евро при покупке с русской версии юкс.не получится. Списали тоже в рублях, но получили в долларах из мастеркарда и просто честно отобразили это в вашей выписке. Все банки получают примерно так, просто некоторые списывают сумму авторизации, а некоторые сумму сетлмента. Если нашли наиболее комфортный банк для оплатой за гразницей - пользуйтесь им
Как повезет. 70% случаев упаковывают так, что коробки ели пролезают в дверь)) 30% случаев просто кладут в тонюсенькую свою коробку.Всем привет! Подскажите, у кого есть опыт заказа стекла и фарфора с юкса - насколько хорошо упаковывают? Идут две посылки, в одной тарелки, в другой стеклянная ваза 30см и пара тарелок. Вес посылки с вазой на порядок превышает ожидаемый, уже переживаю, то ли мне отправили
И вопрос вдогонку: как убедиться в целостности вещей при получении, если на сайте EMS указано "Отправления EMS выдаются адресату без предварительного вскрытия. Исключение составляют внутренние отправления с объявленной ценностью и описью вложения." ? Как правильно поступить, если придет битое? Заранее благодарю!
Никак,только с сайта страны куда заказываешьради пробы решился сделать заказ! 31-го окт заказал, 1го нояб дали трек, 2го нояб принято почтой Италии, а вот щас уже позвонили с почти просили забрать, с учетом бесплатной доставки просто супер... заказывал кошель piquadro... если все норм буду брать! жалко только то что ассортимент на не русских версиях больше, написал в службу поддержки, как можно купить товар с сайта германии, посмотрим что отпишут
Елен, уже поздно. Там в правилах в 1м пункте написано не позднее 14 дней с момента отправки посылки обратно в магазин.
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns/general-conditions
"В каких случаях я могу воспользоваться Услугой бесплатного возврата товара PayPal?"
"Вы отправили запрос о возмещении расходов на доставку (далее «Запрос о возмещении») в связи с возвратом товара в течение 14 календарных дней с момента отправки такого товара Продавцу по почте в соответствии с настоящими Условиями использования и процедурами, периодически публикуемыми PayPal."
Ориентируйтесь на размер дизайнера, yoox не всегда корректно переводит размеры в европейские.А при заказе на что опираться, на размер европейский или дизайнера?
Смотрю угги, выбираю 37 размер - 6us написано, а вдруг малы окажутся((( на аутнете смотрю размерную сетку общую и получается 37-7..
VEm, Валерия, мой последний возврат был в таком статусе 15 дней. Напишите в КС YOOX, спросите, всё ли в порядке с документами на посылку.
Люди, всем доброго времени суток!
Оформила заказ недели 2 назад, ждала отправки, писала в поддержку, обещали отправить в ближайшее время. Вчера получаю смс с отменой авторизации на сумму заказа...ну думаю и фиг с этим заказом, главное что деньги вернулись...а сегодня получаю письмо от yoox что мой заказ отправлен 09.12 и трек для отслеживания....что за ерунда? Как действовать?
Купила так. И без скидки цены были хорошие.Не факт. Говорят, сейчас такие коды не работают. Вчера читала тут где-то.