у меня 3 возврата на общую сумму 77235 руб., страховка в ЕМС обошлась в 464 руб., а почтой была бы сумма 3090 руб.Мне возврат обычной почтой весом 2185 г и ценностью 9000 руб. обошелся в 1392 руб.
Пейпал все компенсировал.
затем должны высветиться ответы на часто задаваемые вопросы и в конце надпись, "если вы не нашли ответ на ваш вопрос,то нажмите отправить",и еще раз нажимаете кнопку :отправить.(могу немного ошибаться в формулировке,но что-то типа этой фразы) Было такое?Девочки, прошло больше суток, от КС ни ответа ни привета. Может я что не так сделала... Я зашла на сайте в раздел КС. Там кнопка -связаться по е-мэйл. Заполнила форму, нажала отправить. Высветились слова : ваш вопрос пока не был принят на рассмотрение... И так два раза, поскольку в первый раз сайт подвис. Может это значит что он вообще к ним не попал... звонить как то не хочется-денег улетит тьма наверное..
с 18.11 статус висит "Сортировка, Милан" и не меняется
доброе утро всем! подскажите возврат делала, в таком положении :
In lavorazione presso il Centro Operativo Postale
Mi посылка долго может находиться??? у меня с 19 февраля висит.
Сейчас действует бесплатная доставка при покупке от 3 вещей, а если что-то не подойдет и придется возвращать, доставку вычтут из суммы возврата? Кто-нибудь сталкивался с этим?
она ( пинурастудио как то так) была такая в полоску))хобо. а я послала вопрос в уоох, мож что ответят)писали про пинуростудио) как то так она была
Посмотрите, вошли ли Вы на форум под своим именем.