YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Люкс, спасибо. Пож., поделитесь опытом - насколько часто от yoox приходят некондиционные вещи? Неужели перед отправкой не проверяют?

Жду вторую посылку - балетки Geox дочке на сменку в школу...
Не проверяют на брак. По моим заказам, брака немного. Т*3.

Брак тем более вероятен, кмк, чем более "древнюю" вещь вы берете. Если берете, например, модель, много единиц которой было на старте продаж екс этого сезона, то, вероятнее, это просто "новая" для екса коллекция, и брак в ней маловероятен. Залежавшиеся же долго вещи нередко имеют или причину непродажи, или испорчены от лежания. Поэтому среди таких товаров брака больше. Бывают очень исторические вещи, которые екс поднимает из года в год.

• Like
Реакции: Maricaso и natalyot

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от yuppy
У меня та же самая ситуация, только возврат получен 30 ноября. Получаю те же отписки) Прочитав сейчас это, тоже открыла спор в Пэйпэл по первому пункту
И у меня возврат получен 30.11 Один раз звонила, на прошлой неделе, сказали, что получили (посмотрев трек) и ждать 12 раб. дней. Сейчас уже прошло и 12 раб. дней. Вчера написала письмо, молчат.
Но... всегда считала, что споры в Paypal открываются по покупкам- по дефектам, неполучению, неверному описанию. А возврат вроде бы ни при чем, мы же его конкретно не оплачивали PP?
Завтра позвоню еще раз. Пожалуйста, держите меня в курсе по спору.

На Пэйпэл мне никто не ответил) Зато ночью пришла компенсация от Йокса. Но опять компенсировали не все:bu: У меня было более десятка возвратов, спор был открыт по четырем наугад. Прислали компенсацию на все, на что не был открыт спор, и только на один их четырех возвратов из спора. Гы. Смешно. Совпадение?

katherinek

Новичок
Шопоголик
07.05.2015
21
2
0
Moscow
А в круг могут попасть вщи из текущей скидочной подборки? Т.е. если вещь сейчас с 25% скидкой, есть ли чего ждать от круга?

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
а подскажите, вы обращались в клиентскую или вопрос сам решился???

Когда долго висит на таможне, пишу в клиентскую. С последним возвратом не писала, так как быстро доставили в YOOX. Обычно жду по 2 месяца возврата денег.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
девочки, по поводу розыгрышей yoox, кто-то что-то выигрывал хоть раз? По моему- все вранье, нажимаешь на звездочки - открывается выигрыш- а письмо не приходит, ну и в правилах- если не пришло письмо- yoox ответственности не несет))))) обмаааннн. Или есть счастливчики?

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки а когда у Юкса будет Мега распродажа? Кому нибудь уже доступ присылали?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Да это нормально, вам еще повезло. Я сегодня получи наконец посылку с экспортом от 19.03, её обогнали 2 посылки с экспортом от 29.03.
Коробка была на половину разваленной и пахнет затхлостью. Явно побывала под дождем
С вещами надеюсь все в порядке?

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девчонки это уже круг начался, как думаете?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки!! Очень нужен совет!!)
В общем пришли мои многострадальные сапоги Прада, которые я не успела купить в 37м размере, и успела выкупить в 38м.
Они просто восхитительны!! Но, к сожалению, велики мне именно на размер :((
Как думаете, оставить??? Они мне очень очень нравятся, и я не знаю появятся ли на сайте в размере моем, уже неделю, даже больше, не появляются.
Да и возврат как делать не знаю.. и жалко такую красоту отправлять обратно..

Лена, я бы не стала носить обувь, которая велика на размер. Но это лично мое мнение. я в прошлом году купила сапоги шикарные за 1700))) были и такие цены на йоксе. в 5 утра их увидела в 41 размере.:yes3: схватила, приехали и я обалдела-кожа мягчайшая, качество супер. Но нога просто выпрыгивала их них. Как мне было жалко с ними расставаться. продала на авито в этот же день, девушка просто в них и пошла. Рада была безумно. И это 1700. а уж дорогие и подавно должны идеально сидеть

Olkap

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
7
22
0
Москва
@Таис-Таис, @Yera, MARiSOLька, Спасибо за ваши комментарии, они поддержали меня в эти выходные. YOOX написал, что действительно разбил мое отправление на две посылки :) Жду. Спасибо за поддержку

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону
Девочки, кто знает, что с размерностью GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN (туфли классика), а то отзывы разные)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT,

Кого в этом случае таможня отмечает как получателя?

того, кто заказчик, по логике вещей, т.е., если инициировал заказ и ввез что-то, то попал под лимит, и имено заказчик указан в инвойсе, по которым, вероятно, и ведет учет таможня

а адресат в данном случае - это только доп инфо для службы доставки, т.к. это может быть просто доверенное лицо для получения посылки или кто-то, кому заказали подарок, например..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
какая максимальная сумма заказа в месяца возможна без уплаты пошлин и налогов?
1000 евро
Но пока учет не ведут. Если только одновременно на таможне окажутся посылки на эту сумму, но такое редко бывает.

kulab добавил 21.02.2016 в 16:34
одежда ALBERTO BIANI в размер идёт???? Или большемерит????
А вы по ветке искали?
тут посмотрите

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irenaa8

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Irina007, Да :yes3: на усмотрение магазина,могут менять цену как в большую так и в меньшую сторону.

• Like
Реакции: Irina007
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.