Думаю, сегодня у многих знаменательный день, мой заказ от 17-го, наконец, сегодня под утро импортнулся
Спасибо с сайта.Примерно 24 часа плюс-минус. Пишете с сайта или на электронку?
Не проверяют на брак. По моим заказам, брака немного. Т*3.Люкс, спасибо. Пож., поделитесь опытом - насколько часто от yoox приходят некондиционные вещи? Неужели перед отправкой не проверяют?
Жду вторую посылку - балетки Geox дочке на сменку в школу...
Цитата:
Сообщение от yuppy
У меня та же самая ситуация, только возврат получен 30 ноября. Получаю те же отписки) Прочитав сейчас это, тоже открыла спор в Пэйпэл по первому пункту
И у меня возврат получен 30.11 Один раз звонила, на прошлой неделе, сказали, что получили (посмотрев трек) и ждать 12 раб. дней. Сейчас уже прошло и 12 раб. дней. Вчера написала письмо, молчат.
Но... всегда считала, что споры в Paypal открываются по покупкам- по дефектам, неполучению, неверному описанию. А возврат вроде бы ни при чем, мы же его конкретно не оплачивали PP?
Завтра позвоню еще раз. Пожалуйста, держите меня в курсе по спору.
а подскажите, вы обращались в клиентскую или вопрос сам решился???
С вещами надеюсь все в порядке?Да это нормально, вам еще повезло. Я сегодня получи наконец посылку с экспортом от 19.03, её обогнали 2 посылки с экспортом от 29.03.
Коробка была на половину разваленной и пахнет затхлостью. Явно побывала под дождем
Девочки!! Очень нужен совет!!)
В общем пришли мои многострадальные сапоги Прада, которые я не успела купить в 37м размере, и успела выкупить в 38м.
Они просто восхитительны!! Но, к сожалению, велики мне именно на размер (
Как думаете, оставить??? Они мне очень очень нравятся, и я не знаю появятся ли на сайте в размере моем, уже неделю, даже больше, не появляются.
Да и возврат как делать не знаю.. и жалко такую красоту отправлять обратно..
AnnaVT,
Кого в этом случае таможня отмечает как получателя?
1000 еврокакая максимальная сумма заказа в месяца возможна без уплаты пошлин и налогов?
А вы по ветке искали?одежда ALBERTO BIANI в размер идёт???? Или большемерит????