YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А что будет после 6-го апреля, как думаете?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, кто понабрал очков-кому будут широкие, большие, пишите! у меня проблема наоборот-мне всегда все узкое.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Жаннетта,
попробовать купить не через приложение, а через мобильный браузер?

• Like
Реакции: Ponatalia

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
и мне интересно.

Девчата, кто брал джинсы DONDUP? Нашла пару неоднозначных отзывов от 2012-13 года.
Заранее спасибо.

Одна из любимых фирм джинс, маломерит на р-р. В основном идут с низкой талией. Красиво сидят на бедрах. И длинна на высокий рост хорошая. Интересные ткани, качество отличное, все приходили с книжечкой с номером, сделаны в Италии. Любимая модель с низкими задними карманами и на болтах http://www.yoox.com/ru/42349297QU/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=42349297QU&sizeId=

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Или всё равно поделят на два отправления?
Мне еще ни разу не присылали в 2-х коробках. Была одна огромная квадратная, не обычная плоская прямоугольная. И всегда в ней все было навалом: обувь вывалена из коробок, одежда вперемежку с обувью. Стараюсь не брать больше 2-х пар обуви, если в заказе есть еще и одежда, особенно из шелка, кашемира или других деликатных тканей.
В обычную плоскую коробку вполне помещаются 3-4 коробки женской обуви типа мокасин( босоножек и т.п.) и немного одежды (не верхней, а типа блузок, юбок) поверх коробок с обувью.

• Like
Реакции: AnyaT и Iolissa

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Апельсюшка, у меня БД работает на них и код

Апельсинк@ добавил 11.02.2015 в 20:44
Все, девочки, заказала.. И БД и код на штанишки прокатил)) за такие деньги все равно у нас ничего хорошего не купишь! Спасибо, Юля, теперь жду)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Апельсюшка

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Прямо даже не знаю, в чем причина
В кэше 99,99%. Удаляете данные вместе с cookies? Попробуйте сейчас закрыть все окна, очистите историю, включая cookies и др. данные сайтов и плагинов. Перезагрузите компьютер. Проверьте хром на наличие обновлений. Зайдите на yoox в раздел sale и проверьте, не появился ли баннер последней цены. А лучше сделайте скриншот. Можно дальше в личку. Доступ к сайту в Вас есть и полный судя по Вашей информации. Так что все косяки - исключительно результат "каши" на Вашем компьютере.

• Like
Реакции: Mozzarella

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Привет!
Помогите разобраться: у меня стопа длиной 25,5 см, узкая, но три пальца почти одной длины.
Итальянская обувь, купленная в оффлайн-магазинах, в основном 39 размера, но встречается и 40 (от формы мыска размер не зависит). Если заказывать американскую обувь, то это 9 US.
А на Yoox мне какой размер выбирать - 39 или 40 EU?

И чтоб два раза не вставать - как с размерами у брендов Andrea Bernes, Prezioso, Stele? Нравится их обувь (модели с острым мыском).

У меня 26 см. Но у меня 2 пальца длинных:ag: Нога не широкая и без подъема. Американский всегда 9 беру. Здесь все брала 39, кроме одной пары, у нее было указано про маломерность. По факту ни фига не маломерки. Но они утепленные, решила оставить, стельку вложила.
Указанные вами бренды не брала, тут не подскажу.

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Девочки это нормально что мой оплаченный заказ висит уже 2 дня в обработке? первый раз такое(((

eva22100 добавил 23.03.2015 в 08:04
Это мы об одном и том же бренде говорим, More Down Eight?
Я почему докучаю с вопросами: мне из пяти заказанных через Интернет вещей подходит, в лучшем случае одна: как только я пытаюсь последовать размерным таблицам, одежда обязательно оказывается велика, замучалась возвращать

http://www.yoox.com/ru/41444806UN/item?dept=#sts=orders80 вот эту куртку я заказывала 48 размера. но у меня плечи довольно широкие поэтому ориентируюсь по ним, мои параметры об 103, от 73, ог 98, плечи 44 см . Эту куртку заказала впервые, вообще с первым заказом во все вещи попала в свои размер))

• Like
Реакции: Паола Шульц

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
busink@, потому что уже надоело отвечать на одни и те же вопросы.

Trudi, открываете поиск. Тыкаете в сообщения где встречается это слово, и узнаете что такое круг друзей и где его брать!

dianka, еще надо чтобы спросили что такое "ночь счастья" и я взорвусь!

Да не работает Ваш поиск! Я например, сюда крайне редко захожу! Это Вы здесь "третесь" днями и ночами, а у меня нет времени. Вот сегодня забивала поиск по бренду, отзывы хотела найти, а ведь знаю, что писали про него. Поиск выдал, извините, ДоСВидос! Так что, надо добрее быть, в Вашу карму это зачтется! меня тоже иногда бесят элементарные вещи на которые я знаю ответ, но я всегда отвечу и помогу чем смогу!!!

Последнее редактирование модератором:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Такое впечатление, что это мы сами себя уговариваем... :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, Юль, я тебе в личку написала по-поводу пиджака.
Мне сегодня привезли посылку без документов, вскрытую, ручкой сверху посылки был мой адрес написан. Уж не знаю, кто его написал, явно в России.(( в посылке был один пиджак и всё, что. посмотрели, что украть нечего и назад запихнули?

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Эх, судя по моим дримам, пустеющим за 1.5 месяца более чем наполовину, нет никакой нужды Юксу снижать цены:(

(Кризис чиновников что ли только коснулся? У нас фонд ЗП сократили и про премии сказали забыть:(, хорошо пока не сокращают штат)

Я про цены на товары без скидок, у меня такие валяются давно в дриме и снижаться не хотят(

Лена_Е добавил 13.04.2015 в 15:05
Я на прошлой неделе им тоже писала об этом, туда же написала о большом количестве брака, которым они балуют в последнее время. Также написала о доооолгих возвратах. И в конце подвела итог: пора уходить в другие интернет-магазины и если не изменят ценовую политику, то именно так в обозримом будущем и произойдет (я, на самом деле в этом не уверена). Вот интересно, много ли они в последнее время писем такого содержания получают?...

вот и я написала в том же ключе, что невыгодно стало у них и т.п., надеюсь, они получили много подобных писем и сделают выводы)))
Мне Юкс очень удобен и хорошо знаком, но покупать древние вещи по ценам новых не хочу и не буду

• Like
Реакции: Ponatalia

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девушки, подскажите, акция со скидками, которая только что закончилась, была в честь ДР Yooxa? Или можно еще скидок/акций ждать?
Обычно акции к ДР так и анонсируются, так что скорее всего еще что-нибудь будет скоро.

• Like
Реакции: Katerinа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.