и мне интересно.
Девчата, кто брал джинсы DONDUP? Нашла пару неоднозначных отзывов от 2012-13 года.
Заранее спасибо.
Мне еще ни разу не присылали в 2-х коробках. Была одна огромная квадратная, не обычная плоская прямоугольная. И всегда в ней все было навалом: обувь вывалена из коробок, одежда вперемежку с обувью. Стараюсь не брать больше 2-х пар обуви, если в заказе есть еще и одежда, особенно из шелка, кашемира или других деликатных тканей.Или всё равно поделят на два отправления?
В кэше 99,99%. Удаляете данные вместе с cookies? Попробуйте сейчас закрыть все окна, очистите историю, включая cookies и др. данные сайтов и плагинов. Перезагрузите компьютер. Проверьте хром на наличие обновлений. Зайдите на yoox в раздел sale и проверьте, не появился ли баннер последней цены. А лучше сделайте скриншот. Можно дальше в личку. Доступ к сайту в Вас есть и полный судя по Вашей информации. Так что все косяки - исключительно результат "каши" на Вашем компьютере.Прямо даже не знаю, в чем причина
Привет!
Помогите разобраться: у меня стопа длиной 25,5 см, узкая, но три пальца почти одной длины.
Итальянская обувь, купленная в оффлайн-магазинах, в основном 39 размера, но встречается и 40 (от формы мыска размер не зависит). Если заказывать американскую обувь, то это 9 US.
А на Yoox мне какой размер выбирать - 39 или 40 EU?
И чтоб два раза не вставать - как с размерами у брендов Andrea Bernes, Prezioso, Stele? Нравится их обувь (модели с острым мыском).
Это мы об одном и том же бренде говорим, More Down Eight?
Я почему докучаю с вопросами: мне из пяти заказанных через Интернет вещей подходит, в лучшем случае одна: как только я пытаюсь последовать размерным таблицам, одежда обязательно оказывается велика, замучалась возвращать
busink@, потому что уже надоело отвечать на одни и те же вопросы.
Trudi, открываете поиск. Тыкаете в сообщения где встречается это слово, и узнаете что такое круг друзей и где его брать!
dianka, еще надо чтобы спросили что такое "ночь счастья" и я взорвусь!
Эх, судя по моим дримам, пустеющим за 1.5 месяца более чем наполовину, нет никакой нужды Юксу снижать цены
(Кризис чиновников что ли только коснулся? У нас фонд ЗП сократили и про премии сказали забыть, хорошо пока не сокращают штат)
Я на прошлой неделе им тоже писала об этом, туда же написала о большом количестве брака, которым они балуют в последнее время. Также написала о доооолгих возвратах. И в конце подвела итог: пора уходить в другие интернет-магазины и если не изменят ценовую политику, то именно так в обозримом будущем и произойдет (я, на самом деле в этом не уверена). Вот интересно, много ли они в последнее время писем такого содержания получают?...
О, буду иметь ввиду! Даже бы не подумала так, а потом бы злилась. В общем, ищу пока...не всегда красивая шнуровка выходит если нет молнии
Обычно акции к ДР так и анонсируются, так что скорее всего еще что-нибудь будет скоро.Девушки, подскажите, акция со скидками, которая только что закончилась, была в честь ДР Yooxa? Или можно еще скидок/акций ждать?