Вчера было веселее. Очень много интересных вещиц было. Сапоги по 1700 с первой ценой в 15 тыс... Долго на них смотрела, но не решилась взять заведомо большой размер... А сегодня прям даже и глянуть не на что
Набралась наглости и написала в Юкс, что курс рубля укрепился, меняйте цены))) интересно, что ответят. А то по сравнению с другими сайтами цены просто аховые после январского повышения особенно, а евро-то уже 55
на тарификаторе обычной посылкой получается 830 руб для 600 граммов. что-то дороговато одну недорогую вещь отправлятьМП идут теперь только авиа, отправляйте обычными посылками наземкой. Разница на килограммовую из моего города в ~700 руб получается.
Ира, я уже чуть не выпрыгиваю из 40 Крио, с моими почти 27 см, большемерная обувь
Блокирует на 5% больше, но списывать должна (во всяком случае, ранее) по курсу ЦБ на день списания. В Платежном кабинете сумма в рублях всегда отражена в скобках после суммы в евро.Читала, что кукуруза блокирует больше, чем списывает, но времени с предыдущей покупки прошло достаточно, ничего не разблокировано.
Елена, на счет кукурузы не знаю, но я получила три кода: по карте сбера, по карте райффайзенбанк и по мастеркард. На счет получения вторично одной картой - не прокатит, согласна! Первые две карты на сайте выдавали ошибку, но сертификат пришел на почту!написали, что для данной карты услуга не доступна...правда, рубчик списали, не постеснялись))) по СБ не именной, пыталась получить вторично, тоже не прошло. Они , видимо, где-то это фиксируют, по одному коду в одни руки)))
Неизвестно. Я живу в области, в воскресенье пришла смс, челябинский офис емс предлагал согласовать время доставки, я созвонилась, объяснила, что живу в области а не в Челябинске, уточнила, верно ли указан адрес на посылке, подтвердили, что верно и пообещали переправить в мой город.А по какой причине отправили назад?
так дробить темы
Ооо, помню-помню этот жакет, меньше 3000 стоил, я думала, что его уже тыщу лет как продали))) так забавно находить такие вещи, которые висели фиг знает сколько....http://www.yoox.com/ru/41339953HB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41339953HB&sizeId=5
а вот это уже наглость!
висел висел за 2900
kapeks добавил 03.02.2015 в 21:36
повозвращали старье вещевое-обувное! кто что хотел давно, берите. есть цена почти как раньше
Девушки, нужна ваша помощь. Давно смотрю на эти туфли http://www.yoox.com/ru/44547334RS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44547334LC&sizeId=, фиолетовые регулярно исчезают и появляются вновь, их постоянно возвращают. У меня нога 26,2 см, до детей носила 40eu, сейчас почти всегда 41, нога широкая и подъемистая. Как вы думаете, влезу я в эти туфли, вырез вроде глубокий. Может они большемерки-маломерки, поэтому их возвращают или зашорканныезаманчивая цена и касадеи давно хочется, отзывы про размерность противоречивые
Anhen2, мне даже интересно стало, маломерки или нет)))
сколько было у меня всяких кед, я ваще маломерок не видела. нос широкий, по стопе тоже не узкие. с чего маломерить?
И яяя душу отвела. А теперь опять штоль надо выходит?...![]()
блин, только заказала!![]()
смотрите мои параметры, с ними легко вхожу в S. немного большемерит, да.ARMANI COLLEZIONI большемерит или мне просто не повезло с юбкой?