YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вчера было веселее. Очень много интересных вещиц было. Сапоги по 1700 с первой ценой в 15 тыс... Долго на них смотрела, но не решилась взять заведомо большой размер... А сегодня прям даже и глянуть не на что:(

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Набралась наглости и написала в Юкс, что курс рубля укрепился, меняйте цены))) интересно, что ответят. А то по сравнению с другими сайтами цены просто аховые после январского повышения особенно, а евро-то уже 55

Эх, судя по моим дримам, пустеющим за 1.5 месяца более чем наполовину, нет никакой нужды Юксу снижать цены:(

(Кризис чиновников что ли только коснулся? У нас фонд ЗП сократили и про премии сказали забыть:(, хорошо пока не сокращают штат)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
dandelionwine, еще раз спасибо!:ax:
Одного письма достаточно оказалось, предложили 20% вернуть:haha:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Таня, думаю должны быть нормально. Талия у вас прекрасная для 46 размера. вот у меня в ней всегда проблема. А Гальяно я покупала брюки 46, так девушка с 44 залезла. маломерили

• Like
Реакции: Михелия

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
МП идут теперь только авиа, отправляйте обычными посылками наземкой. Разница на килограммовую из моего города в ~700 руб получается.
на тарификаторе обычной посылкой получается 830 руб для 600 граммов. что-то дороговато одну недорогую вещь отправлять

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Читала, что кукуруза блокирует больше, чем списывает, но времени с предыдущей покупки прошло достаточно, ничего не разблокировано.
Блокирует на 5% больше, но списывать должна (во всяком случае, ранее) по курсу ЦБ на день списания. В Платежном кабинете сумма в рублях всегда отражена в скобках после суммы в евро.
Лучше позвонить, конечно, на Горячую линию и узнать, изменилось ли что.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
написали, что для данной карты услуга не доступна...правда, рубчик списали, не постеснялись))) по СБ не именной, пыталась получить вторично, тоже не прошло. Они , видимо, где-то это фиксируют, по одному коду в одни руки)))
Елена, на счет кукурузы не знаю, но я получила три кода: по карте сбера, по карте райффайзенбанк и по мастеркард. На счет получения вторично одной картой - не прокатит, согласна! Первые две карты на сайте выдавали ошибку, но сертификат пришел на почту!

• Like
Реакции: Alix2003 и Михелия

jukki

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
13
2
0
Калининград
Девочки, как найти форму письма в аккаунте? Или подскажите на каком языке и на какой адрес написать. Написала на help@ ...вчера на русском, не отвечают. Что-то меня уже напрягает, что заказ с прошлой пятницы в обработке висит! Деньги списали и не отправляют! Уже боюсь, что мне там прийти сможет! Может браки всякие по сусекам наскребают :(( Уже готова отказаться от заказа.

*Одуванчик*

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
309
277
0
Челябинск
А по какой причине отправили назад?
Неизвестно. Я живу в области, в воскресенье пришла смс, челябинский офис емс предлагал согласовать время доставки, я созвонилась, объяснила, что живу в области а не в Челябинске, уточнила, верно ли указан адрес на посылке, подтвердили, что верно и пообещали переправить в мой город.
Через день появился статус:
Обработка 07.04.2015 21:39 130980 Москва EMS ММПО Прибыло в место международного обмена

тут я и начала звонить на горячую линию. Там подтвердили, что посыль должна была идти не обратно, а в мой город, ошиблись на сортировке в Челябинске ((.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
так дробить темы

Дробить темы на ветках- тенденция. Также было на ветке Асос. Сначала все темы были в одном разделе, хорошо было видно, где что-то новое сказали/ добавили. Потом разбили на подразделы, точно как теперь тут. Стало неудобно, визуализация исчезла. Про себя могу сказать, что перестала читать почти все, перестала отвечать, т.к. ничто не цепляет глаз. Так, смотрю новенькое в копейках и все. Недавно понадобилось найти что-то по возврату, пришлось несколько подразделов открыть, пока нашла где это спрятано. Неудобно. В свое время мы писали, но к нам также не прислушались.
На мой взгляд, надо на Yoox оставить как было, убрав старые в также доступный раздел архив. Не такая активная тема сейчас, чтобы так дробить. ИМХО.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
http://www.yoox.com/ru/41339953HB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41339953HB&sizeId=5

а вот это уже наглость!
висел висел за 2900

kapeks добавил 03.02.2015 в 21:36
повозвращали старье вещевое-обувное! кто что хотел давно, берите. есть цена почти как раньше
Ооо, помню-помню этот жакет, меньше 3000 стоил, я думала, что его уже тыщу лет как продали))) так забавно находить такие вещи, которые висели фиг знает сколько....

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девушки, нужна ваша помощь. Давно смотрю на эти туфли http://www.yoox.com/ru/44547334RS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44547334LC&sizeId=, фиолетовые регулярно исчезают и появляются вновь, их постоянно возвращают. У меня нога 26,2 см, до детей носила 40eu, сейчас почти всегда 41, нога широкая и подъемистая. Как вы думаете, влезу я в эти туфли, вырез вроде глубокий. Может они большемерки-маломерки, поэтому их возвращают или зашорканные:ag: заманчивая цена и касадеи давно хочется, отзывы про размерность противоречивые

Думаю влезете, я касадеи ношу с маркировкой 38, есть даже 37,5 туфли, нога моя ,теперь уже широкая, 24,5 см.
Юкс Вроде бы пишет размер, указанный производителем, а итальянский размер обуви,если не ошибаюсь, с русским совпадает, по крайней мере у меня)))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Anhen2, мне даже интересно стало, маломерки или нет)))
сколько было у меня всяких кед, я ваще маломерок не видела. нос широкий, по стопе тоже не узкие. с чего маломерить?

А уж как мне интересно! Я их жду с нетерпением и замиранием сердца! Маломерят, это девочка написАла, она где-то вычитала. Но я не првильно вопрос задала, наверное. Я заказала 36 ИТ на 23,5 см. Бывает, что 37ИТ впритык (кеды Чинца Арайа). И 36Ит нормально, например, БИКИМБЕРГС. Сапоги Ст.Полинни 36ИТ с приличным запасом мне. Вот поди угадай.И рискнула я от чегой-то заказать 36 Ит в не знакомой мне марке...Даром что только отправила домой безбожно маленькие туфли КАВАЛЛИ в 36 ИТ р-ре...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
И яяя душу отвела. А теперь опять штоль надо выходит?...:dance3:

К 8 -ому наверно что-нибудь будет!а пока есть время по выбирать :yes3:если не приспичило конечно.

allenka197 добавил 20.02.2015 в 21:40
блин, только заказала!:(

Обидно конечно!ну зато мож покупки будут наилюбимейшими:)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вариантов 2 или готовят в кругу друзей или тупо прячут. Девочки, а я продала подруге сумку Труссарди ивообще решила все, в чем сомневаюсь продавать!

Лапулек

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
9
61
0
Девочки привет!
Подскажите кто сталкивался, допустим купили вы сегодня без скидки и платная доставка, а через два дня на эти вещи скидка и БД - писали ли в Уоох о возврате разницы и просили ли БД? Возвращал разницу магазин, какая практика?
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.