YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сигма

Активный пользователь
Шопоголик
15.02.2013
33
129
33
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, сапожки для девочек Bikkembergs в размер идут или большемерят? А то кеды купили, большемерили на размер.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Инга, я смотрю у тебя написано 25 см 38 размер. мое мнение, что это 38.5, может поэтому тебе кажется, что маломерят. мне на 26.7 сандалии марка джакобса в самый раз. но у меня нога узкая

• Like
Реакции: dis58

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А у меня приложение в айфон не встает из-за того, что я 7-ку не устанавливала. А айпэд вообще в аппсторе не видит этого приложения:((( Нету и все:(((

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Дамы, кто что про чёрные укороченные брючки Феррагамо 42р. знает? ;) Уже третий раз их покупают/возвращают... Брак?

А эти самые брюки, конечно, каждый раз в последнем экземпляре? Я неоднократно уже наблюдала, как купленная мною вещь в последнем экземпляре через неделю-другую появлялась в том же размере снова, при этом я эту вещь не возвращала.
Думаю, это очередной маркетинговый ход Yoox с целью повысить продажи, согласитесь, одно дело когда брючки в четырех экземплярах маринуются в дриме, другое когда желанные брючки в последнем.

Ой, только сейчас заметила включение комментариев к постам... А для чего? Я что-то пропустила?...

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
А вот я более пессимистично настроена. Сдается мне, что после падения покуп спроса на русской версии сайта- они её вообще прикроют. Смысл держать её, вместе со штатом сотрудников, если это не приносит прибыли? Проще все прикрыть- истинные любители Юкса переметнутся на другие версии сайта через посредников.
Вряд ли они пониязят цены. Это же нужно по сути 50% скидывать. Евро же за посл месяц-полтора именно на столько вырос, или я чего-то не понимаю?
Не думаю, что закроют. И цены могли бы подровнять к международным, или может быть выход перевести в евро.
Сейчас они как-то круто подняли даже в пересчете с дол/евро на рубли, у нас теперь дороговато выходит, причем в европе в цену заложен VAT, значит у нас должно быть дешевле.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Shantal*, ну вот, практически в два раза...

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Девочки! Очень нужен совет: загорелась мужу купить ботинки BRUNO CASCINELLI размер стопы у мужа 28см. носит 45-46 размер. Причем по сетке размеров у него получается 45, однако, пару ботинок у него 46 размера, а есть туфли 44 (??). Сомневаюсь по поводу этой фирмы - можно ли купить 46 размер именно у этой фирмы? Не большемерит ли? Переживаю

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
девочки,
есть у кого в пользовании сумка Mandarina Duck из кожзама?
Совсем дешевый дермантин или ничего на вид?

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь покупал с этого сайта такого дизайнера Gil Santucci ? что то ничего не могу найти из его коллекции ? такие классные вещи, не понятно почему они здесь не представлены? Заранее спасибо!:ax:

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мне брючки (желательно длина 7/8). нужны плотные, чтобы держали мои окорочка "в форме". ОБ - сейчас 97( я в стадии очередной войны за фигуру, после нового года меня победили лишние кг и см, теперь я стараюсь победить их) ОТ- 70. Из особенностей телосложения - высокая талия и соответственно низкая "мадам сижу", поэтому низкая посадка штанишек мне противопоказана, чтобы не травмировать общество. Буду вам очень благодарна за советы, явки, пароли. (Брючки нужны под высокий каблук)

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Код то работает, да Yoox начал вещи перекидывать на другие рынки - полностью исчез весь скидочный Diesel! Так что возможно стоит поторопиться с заказами.

А я успела Diesel ботиночки схватить :) вчера! А сегодня все sold out, хотя ночью размеров было много.
У меня работают скидочные коды на три заказа. Прислали на запасной аккаунт, которым уже год не пользовалась.
Девушки, поделитесь кто-нить в личку, как *удаляю вопрос в целях сохранения секретности, всем спасибо*

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Milavolga, этот Денис постоянно корки мочит. Я из-за него четыре дня с магазином переписывалась, уже попросила его лично в следующий раз на мои письма не отвечать:ag: Пишет какую-то ерунду, такое впечатление, что или письма не дочитывает, или не знает, что ответить, какие-то отписки шлет. Может, новенький...

Напишите на хелп, если хотите, я так сделала, когда отчаялась от Дениса внятный ответ получить. Другие консультанты быстро разобрались, к взаимному удовольствию.

с какой проблемой обратились
Я так понимаю, просили компенсацию по браку.

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.