я купила себе брючки вот такие http://www.yoox.com/ru/36502413RS/item?dept=#sts=orders80&cod10=36502413RS&sizeId=2 42 размер на ОБ 93. Сели идеально. Качество изумительное. Написано что брюки, по факту это капри. Но мне не критично. Ткань очень красивая , тонкая - весна лето по сезону.У кого был опыт с фирмой MARC CAIN??? чье производство и как качество?
Я предполагаю, что действовал он просто сегодня до 12.00((((Может он ночной? И начинает действовать, когда в Италии раб. день заканчивается? Все таки на сайте "Успех 96% и 24 чел. воспользовались"
О! Вы тоже из Минска))) Я по этому поводу пару месяцев назад писала письмо в службу поддержки. Писала, почему в РБ никогда нет акций на бесплатную доставку и т.п. Через пару недель мне пришел ответ, что мол Вы очень важны для нас и Ваше письмо мы переслали в соответствующий отдел. До сих пор жду ответа)))) Наверное, я действительно очень важна для нихбыстренько проверила наш вариант, ага, ну Щас.. мало того, что хотят 30 ойро, БД опять не про нас... вот обидно становится за родину
Что купила пальто, а оно подорожало на такую то сумму. Прошу возместить разницу. И указала номер заказа, код товара. И отправила. Не надеялась на удачу, если честно. но повезлоМатрёня, Ирина, а не подскажете, что написали, чтоб вернули?
Я получила по Кукурузе, правда, у меня чиповая, хотя не уверена, что это имеет значение.я буквально вчера пыталась получить по кукурузе
Вот и я уже не хочу возвраты больше отправлять. Кто знает, что лучше, что хуже. Носила прошлой зимой в комиссионку, наши переполнены. Толком ничего через них не продашь.
У меня даже и не требовали вводить. Прошла по ссылке, сразу высветился тот же код, которым я воспользовалась еще в январе, по-моему. Видимо, по IP-адресу определяют.Ну а Вы другой электронный адрес вводили?