YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Мех, конечно, в описании. Но дальше- лотерея, если отзывов нет. В сети можно поискать, на ebay, там часто более полное описание есть.

Подскажите, где у сумки посмотреть made in..., где-то внутри должна быть бирочка вроде. НЕ могу найти, на бумажной бирке страны нет.
И также у сапог, если нет бирки. Это я про заказы.
Любопытно.

Если посылку уже получили-страна производитель указывается в накладной.(внутри посылки)

• Like
Реакции: kulab

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Подскажите, в течение какого момента отвечает служба сервиса? Пришла вещь с браком, написала им 02.06.2015 до сих пор молчат.
Проверьте емкость вложенных фотографий, чаще всего сообщения не доставляются из-за превышения. Обычно отвечают быстро, в течение суток-двух.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки, кому-нибудь ответили по поводу Глюка с доставкой? У меня тоже так было, в корзине на последнем этапе 500, а в инвойсе и списали 1000. Написала им - молчат.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Да, три дня, я недавно написала, мне ответили, что 3 дня прошло, извините.

Девочки, кто-нибудь брал KARL LAGERFELD футболки и др., он в размер идет или большемерит? отзовитесь кто-знаком с этим брендом.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Катечкин,
Lilena, я вот тоже думала, что писать не имеет смысла, так бы могла и пораньше -они уже с января валяются у меня. думала, ну как я докажу, что и не носила почти, хотя по моим фоткам в принципе может и сейчас быть понятно, что новые практически. Может написать, что и на сезон не хватило... и фотографий добавить... А так конечно в мастерскую отдам, просто не ожидала, все-таки известный бренд+ цена эээх:(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, Юля, думаю что таких цен нам ждать не стоит. Минимум дороже на 40 процентов чем в прошлом году

• Like
Реакции: 53rg3

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Юль, может быть :) просто давно не измеряла, нога "растаптывается" ведь постепенно, просто пока в американскую 8-ку влезаю, считаю что наш 38 у меня, нога не узкая, средняя и подъем есть. Может еще путаница из-за того что Марк Джакобс и Марк бай Марк Джакобс разную размерность имеют...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dis58, много хорошего. Вопрос что надо)))))) мне много что понравилось по цене, но мне ли не походит, или размер 40)

• Like
Реакции: dis58

алла70

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
18
3
0
Ivanovo
Девочки, добрый вечер!
Не подскажите, переживаю за посылку, на сайте ems информация зависла на экспорте с 02.03 и на этом тишина, на нашей территории не зарегистрирована. На итальянском сайте отображается следующая информация. Это нормально, как считаете? У меня одна посылка уже потерялась от 28 февраля,просто бесследно канула(. Пока в стадии переписки с магазином, результата нет.

Data Ora Stato della spedizione Luogo
02-04-2015 07:35 LA SPEDIZIONE E' PARTITA Milano Gateway Poste Italiane
02-04-2015 07:01 ARRIVO AL GATEWAY Milano Gateway Poste Italiane
02-04-2015 01:25 ARRIVO AL CENTRO POSTALE Ufficio Postale
01-04-2015 20:03 USCITA CENTRO POSTALE Bologna
01-04-2015 15:21 ARRIVO AL CENTRO POSTALE Bologna
01-04-2015 15:21 IN LAVORAZIONE Bologna
У меня тоже посылка от 02.04. в этом же статусе, а вот посылка от 04.04. уже у меня(удивительно!).:rtfm:
А еще в этом году Yoox начал неприятно удивлять: заказала дочери джинсы Roberto Cavalli angels (р. 9 лет), прислали на 6 лет. Отправила их обратно. Снова заказала джинсы(пока возврат был на таможне Италии), и снова прислали на 6 лет(опять отправила обратно). Сейчас заказала третий раз(уж очень они дочери понравились). Так вот они в этой посылке от 02.04., которая зависла.:ai:

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
ищу по ссылка на форуме и в хвастах, тоже выкидывает
Если выкидывает на главную страницу, когда переходите по ссылке, значит вещь припрятал ёкс, скорее всего или до след акции или, чтобы наценить ее хорошенько)) так или иначе ссылка заработает через время. Сейчас на мой свитерок ссылка опять заработала, но с плюсом 1200 к цене

• Like
Реакции: delovaiakovba

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Набралась наглости и написала в Юкс, что курс рубля укрепился, меняйте цены))) интересно, что ответят. А то по сравнению с другими сайтами цены просто аховые после январского повышения особенно, а евро-то уже 55

Я на прошлой неделе им тоже писала об этом, туда же написала о большом количестве брака, которым они балуют в последнее время. Также написала о доооолгих возвратах. И в конце подвела итог: пора уходить в другие интернет-магазины и если не изменят ценовую политику, то именно так в обозримом будущем и произойдет (я, на самом деле в этом не уверена). Вот интересно, много ли они в последнее время писем такого содержания получают?...

• Like
Реакции: Ponatalia

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ponatalia, у меня маленький опыт есть. Не удачный)) Вещь в пристрое! На нее, конечно, сложновато ориентироваться, потому как модель оверсайзная. Но тем не менее, точно вещи на высокий рост. И, все-таки, наверное, здорово большемерят! Посмотрите мой пост #180 в пристрое, там и фото на живом человеке, с подробным описанием. Не знаю, помогла ли...Кардиган именно STEFANEL COLLECTIBLE, а до этого я брала не раз просто СТЕФАНЕЛЬ, в L рост подходил более-менее и по объему туговато было...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Milavolga, Мила, вы купили те мокасины на прозрачном каблуке? Интересно, какой размер вы брали. Я имею туфли этой фирмы на каблуке (40ит.), сапоги на низком брала тоже 40-ой, не влезла бы в меньший из-за подъема. А вот мокасины для меня вопрос...

Таис-Таис, Анастасия, купила я брюки вчера ночью. Решилась:) Через неделю получу, очень надеюсь, что подойдут мне!

• Like
Реакции: Таис-Таис

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девушки, подскажите как несколько фото прикрепить, когда пишешь письмо в службу поддержки? мне только одно фото дает прикрепить, если прикрепляю второе, то просто меняет на следующее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.