Мне не понравились. Полиэстер для плавательных шорт еще пойдет, но для нижнего белья
Только что ее заказала, из-за цвета, ну и для БД (спасибо за наводку). Цвет как на фото Yoox? Пометка о маломерности верна?
maria21882, маломерят немного.на 23.5- 37р.[/QU
На 22,5 см тогда лучше взять 36? Как думаете?
брала одни джинсы и футболку (футболка должна быть в отзывах), качество на три балла, не больше. Джинсы на мои параметры 28 (мои, правда, 27, но просились побольше, ничего, растянулись). Джинсы теряют форму, края затираются, вероятно, бренд понравится любителям мягкого хлопка, я же поклонница "дубовой джинсы", придающей форму за счёт своей плотности.джинсы или брючки RA-RE
Я вот тоже поймала себя на мысли, что наверное только русские такие находчивые и изобретательныеСпасибо Марине! Я мужа вчера смешила, что русских просто так не возьмешь! мы то Бридж весь раскупим, то в счастливую ночь запасемся! короче, прорвемся...
Спасибо.Вроде на давно видела в покупках эти сапожки,посмотрите в поиске!
одной вещи в заказе не оказалось и yoox вычел и ее стоимость и стоимость доствавки. так что все таки доставка получилась бесплатной)спасибо за подсказку. жаль вчера не знал, мог бы сэкономить 500 руб(
Да вообще ты должна в любой L влезть, мне так кажется. Я стефанель взяла М, так жалею, что S не взяла. Кто ж знал!Но мне нравится размер L
быстренько проверила наш вариант, ага, ну Щас.. мало того, что хотят 30 ойро, БД опять не про нас... вот обидно становится за родину
Посмотрела почту. В воскресенье 24мая до полуночи по коду mondayblues было -10% и бесплатная доставка тоже. Рассылка пришла 24мая в 12.00 дня.И мне кажется, что БД потом осталась.