YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Знаю про сложность с размерами Liu Jo (испытала на себе), но кто может сказать конкретно по джинсам этой марки? Есть склонность к маломерности? (Очень на это надеюсь).
последние джинсы 30размер на от76 и об98 были огромными.большемерили на два размера точно,хотя люблю чтобы было свободно.трикотажные брюки были чуть большеваты.больше эту марку брать не хочется из-за непонятной размерности.

• Like
Реакции: Жаннетта

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
У меня тоже сегодня не прошла оплата по карте. Первый раз такое.А так хотела воспользоваться скидкой и купить босоножки и сумку:( Кто знает по какому времени работает юкс? Пишут обычно, что скидка действует, например, до 14 июня включительно. А иногда на следующий день утром захожу, а скидка еще до обеда как минимум есть. Это я к тому, что успею я завтра утром еще на скидку или нет, после того как выясню что там случилось с картой?

Обычно часов до 12 следующего дня работает, определенного точного времени нет, каждый раз поразному.

• Like
Реакции: Zainka

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
фотографер,
ЮПС, очень быстрая доставка. например, в понедельник до 15-00 заказ, в среду курьер приносит

• Like
Реакции: фотографер

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Если решение о компенсации принято, например, определенный процент скидки, то обычно быстро приходят деньги. По предыдущему моему опыту обычно в течение недели, а то и 2-3 дней.
Хотя вот в последний раз я отказалась от скидки, а выбрала компенсацию почтовых расходов. Вчера с утра отослала им квитанцию емс, пока тишина. Ну, вроде еще не так много времени прошло.
При выборе компенсации почтовых расходов, после получения квитанции они сначала почтовые оплачивают, а при получении ими товара потом и за товар или всю сумму сразу?

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
У меня без приложения с айфона бесплатную доставку дает. Просто в сафари на страницу магазина, логинитесь и смотрите корзину. Доставка - бесплатно.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
А у меня сегодня с юксом ,прям, беда какая-то, все время выкидывает либо на главную, либо на американскую версию.
Перехожу по ссылкам и "хвастиков" и попадаю на американскую версию, хотя ссылка видно,что на русскую.
У кого-нибудь есть такой же глюк?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
wind375, сейчас только скидки на подборку действуют. и личные коды. общего кода на скидку нет

• Like
Реакции: wind375

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девушки помогите!!!! Сейчас оформила заказ, а в конце, когда ввела все об оплате и нажала "Завершить заказ" вылезло "ошибка, мы над этим работаем" , деньги с карты сняли. Вещи все в последнем экземпляре так и лежат в корзине. Заказ не оформился. В службу написала. Может у кого такое было. Как теперь доказать, что деньги им ушли?

Они не ушли, а заблокировались, ждите, что ответит поддержка:yes3:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
lisistrichka, Олеся, у меня такое же зелёное в закладках болтается. ))

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
Никто не подскажет по Diesel black gold?
У обуви такая же размерная сетка, как и у дизеля или отличается?

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
добрый день.
подскажите, плиз, как решить проблемку с сайтом.
может кто сталкивался:)
в разделе sale у меня нет ссылки на "последнюю цену". вообще никакого упоминания.
и при переходе с баннера с форума нет никакой реакции на 10% и БД в корзине.
также когда смотрю хвасты и перехожу по ссылкам посмотреть вещи, то по ссылкам они есть, а если просто искать на сайте - нет (имеются в виду вещи в наличии, конечно).
что предпринять?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
blackhair, нашла только один, в теме "Обмен...". Почему-то там написано, что 35 р-р по стельке 23,5 см! Получается, они жуткие большемеры? Там типа туфли глубокие, боюсь пятка выскакивать будет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.