Друзья, вычитала на просторах инет:"17 марта — День святого Патрика. В этот день лепреконы выползают на улицу, а известные бренды объявляют скидки"
У нас, похоже, это не светит![]()
Наташ, если нас, в отличии от всех остальных, на 14 февраля прокатили
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Друзья, вычитала на просторах инет:"17 марта — День святого Патрика. В этот день лепреконы выползают на улицу, а известные бренды объявляют скидки"
У нас, похоже, это не светит![]()
Тарарам, По-моему, раньше было семь дней, а сейчас три
Обязательно! Я же купила все-таки!девушки, кто понабрал очков-кому будут широкие, большие, пишите!
Сильно повысились цены на товары, которые были в круге)) +доставка 1000 руб. в общем, брать будут в ближайшее время не много, что-то из нового, очень понравившееся, за что не жалко и доставки в 1 тыс, или то, что само будет стоить свыше 15 тыс и будет с БД. Надеюсь, это долго не продлится. Все таки оборот магазин получает , думаю, от множества не больших заказов, а не от тех, кто заказывает за большие деньги что-то жутко понравившееся. Для этого есть другие сайты, где коллекции посвежее и не так велики шансы напороться на брак.
Да, такие все из себя "с эффектом искусственного старения/загрязнения"или в таком стиле?
Мне больше двух пар в одной коробке не присылали. Один раз на две части разделили. Но там кажется сапоги были.в одну коробку, 3-4 шт?
Спасибо.
я уже,нашла,но не пойму примерно сколько стелька в 39 размере,войдут ли мои 25,5?!
Ой! У меня посылка в Питере зачем-то импортнулась
Я-то в Москве... Это что такое?!
а у меня посылка от 30 марта с 2 числа на таможне
Да. Надо было на распродаже больше брать. Если сравнить с тем,что сейчас, то было вообще задаром. Прям сижу и жалею,что пожадничала.
Я первый раз попробовала - скинул 20%, второй раз - нет. Глючит, наверное.А я кладу в корзину, но 20 проц нет
Жаннетта,
попробовать купить не через приложение, а через мобильный браузер?