YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Друзья, вычитала на просторах инет:"17 марта — День святого Патрика. В этот день лепреконы выползают на улицу, а известные бренды объявляют скидки"
У нас, похоже, это не светит:(((

Наташ, если нас, в отличии от всех остальных, на 14 февраля прокатили :ag: то уж Патрик, наверное, вообще не котируется у нас :)

• Like
Реакции: Ponatalia

елена 72

Новичок
03.05.2012
150
551
0
г.ИРКУТСК
Куда то детская распродажа делась? Не у кого ссылочки нет? Заранее спасибо. Приглядела сыну ботинки и в бокс не положила . Теперь почему то распродажный моделей вообще нет!

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
получила вчера такие марни http://www.yoox.com/ru/46332410QO/item?dept=#sts=orders80. к сожалению они кончились, ну так вот они на широкое лицо и сами крупные, мне подходят. Раньше брала вог- отправила назад - на узкое лицо http://www.yoox.com/ru/46356664WT/item?dept=#sts=orders80&cod10=46356664WT&sizeId=1 и сами маленькие (а по описанию думала большие)

• Like
Реакции: alena65 и marmarine

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Сильно повысились цены на товары, которые были в круге)) +доставка 1000 руб. в общем, брать будут в ближайшее время не много, что-то из нового, очень понравившееся, за что не жалко и доставки в 1 тыс, или то, что само будет стоить свыше 15 тыс и будет с БД. Надеюсь, это долго не продлится. Все таки оборот магазин получает , думаю, от множества не больших заказов, а не от тех, кто заказывает за большие деньги что-то жутко понравившееся. Для этого есть другие сайты, где коллекции посвежее и не так велики шансы напороться на брак.

Да, логика, конечно, странная.
В период круга задешево не взяли, а теперь при цене в 2 раза выше ломануться сметать полки?:ai:
А еще страннее другое: на период "круга" товар уценили, но убрали из продажи, после "круга" ее вернули,но опять повысив цену до первоначальной.
Вот в чем смысл данной операции?!

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
или в таком стиле?
Да, такие все из себя "с эффектом искусственного старения/загрязнения" :ag:, подтверждённого всяческими бумажечками и сертификатами )), но ничего, хорошие такие штанцы оказались...

А в комменты писать больше не буду, эт не набегаешься обратно... ))

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Наталья, спасибо! И надо каждый раз писать в чем проблема?

weera

Новичок
Шопоголик
Девочки, а как с размером у giorgio armani? Сомневаюсь брать ли 46 на 44 рус. Просто линия armani collezioni мне показалась немного большемерит. А тут думаю вдруг все таки подойдет:169:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Спасибо, Анастасия! Я шорты этой марки приискала. Беленькие. Может и не плохо, что они мягкие для лета. Как всегда с размером ничего не ясно, пока сама не куплю. У меня тот же ОБ, что и у Вас, но сооовсем другой ОТ)) Поэтому, наверное, возьму все же 30 р-р. Расстроилась, конечно, что качество пошива на 3 балла. Но не смогла найти ни одни шорты, чтоб понравились очень. Даже из тех, что подороже. Решила брать эти, тут хоть цена не велика.

• Like
Реакции: Таис-Таис

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Anhen2, я покупала очки Марни и они оказались на узкое лицо, маленькие, прямо виски сдавливали. Теперь лежат дома без дела. Возможно если ориентироваться на такой фасон, то есть вероятность угадать. А вообще должны указывать расстояние в описании, на йоксе не указывают, поэтому большая вероятность ошибиться в выборе. У меня вот такие

wayfarer

Новичок
Шопоголик
Ой! У меня посылка в Питере зачем-то импортнулась:ai:
Я-то в Москве... Это что такое?!

Это не страшно, бывает. Особенно часто из Англии и США.
Большей частью идут через Москву

• Like
Реакции: murzzzzzilka

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
а у меня посылка от 30 марта с 2 числа на таможне

Ну видимо ваша таможня занята нашими посылками... моя сегодня за день прошла импорт, таможенное оформление и выпустилась таможней. Неизвестно правда когда в Москву отправят...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да. Надо было на распродаже больше брать. Если сравнить с тем,что сейчас, то было вообще задаром. Прям сижу и жалею,что пожадничала.

Не жалейте! Раз не взяли, значит не очень нужно было! Я вот не успела заказать (точнее перезаказать одни штаны). Могла взять за 1 тыс, придется брать за 1,5. Ну что поделать. И БД нет, и даже не 500 доставка. Ну что поделать. Появилось пальто по сносной цене, его не было в круге. Дитю сандалии надо (от полной цены -20%), второму толстовку(тоже доп.20% действует). В общем, нагрузив корзину до 12 тыс я обнаружила БД сработавшую. До 12 не действует, а после уже считают, как 15)) Имйте ввиду, может для кого-то это важно, чтоб не догружать какой-то трижды не нужной вещью до 15 тыс

• Like
Реакции: Galink и slezka84

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
А я кладу в корзину, но 20 проц нет
Я первый раз попробовала - скинул 20%, второй раз - нет. Глючит, наверное.

Жаннетта добавил 23.04.2015 в 17:17
Жаннетта,
попробовать купить не через приложение, а через мобильный браузер?

Так рассылка же пришла, что при покупке через мобильное приложение скидка 20%. Хочется совместить акции, так сказать :dersive:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.