YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Всех с праздником!!! Сегодня получила письмо от yoox - готовы компенсировать мне 50% за грязное белое платье Pierre Balmain (пост 1197 http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87701&page=120)
Решила, что за 1350руб такое платье можно и оставить. Если кому приглянулось, то могу по этой цене и продать).
В прошлый раз за рваное платье только 30% предложили, а тут за грязь все 50. Даже странно

• Like
Реакции: Anhen2

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я вчера просматривала обувь на Италии версии ,так там на 40 стр больше выбора,чем на росс и цены на что то дешевле

• Like
Реакции: Anhen2

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Насчет ЕМС не знаю, но, например, СПСР контролирует лимит проходящих через них посылок. Но, спасибо СПСР, они просто придерживают посылку, если лимит превышен, до 1-го числа следующего месяца. Поэтому платить пошлину не надо. Смысл есть оформить заказ на мужа, то, что адрес совпадает, роли не играет.

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону
Девушки помогите!!!! Сейчас оформила заказ, а в конце, когда ввела все об оплате и нажала "Завершить заказ" вылезло "ошибка, мы над этим работаем" , деньги с карты сняли. Вещи все в последнем экземпляре так и лежат в корзине. Заказ не оформился. В службу написала. Может у кого такое было. Как теперь доказать, что деньги им ушли?
Звонила в банк, вернули быстро.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
AnyaT, Посмотрите WEBB,замер стопы мужа не знаю,но всегда берем 42IT,нога не узкая.Брали 2 пары этой фирмы,в размер,качество отличное.Правда в прежние хорошие времена их покупали за 2000.
ElenaKlimova, спасибо, посмотрю

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Странно... На 26 см 39-й очень впритык... :ai:

мне р.39 и на мои 25,2 бывает впритык.
Вероятно все от строения ноги зависит: широкая/узкая стопа - подъем - у кого-то длинный палец - у кого-то косточки мешают, ну и т.д

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, наверняка многие брали во время окончательных распродаж очки. Сейчас много очечей МАРНИ по оч привлекательным ценам. А у меня лицо проблемное, маленькое. Очки очень сложно подобрать, но я бы рискнула, если бы хоть могла понять подойдут ли на узкое лицо. Может кто-то подскажет, как понять?

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
*ушла смотреть*:)
Вот жалко, что на юксе нет фото очков на манекене. Хоть было бы видно пропорции..и габариты:)

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Я думаю, я эти "ваши" Фенди заказала, красные, приедут - отпишусь. Или вы о тех, с золотыми уголками? Которые ещё в молочном цвете были?
красные с коричневыми стеклышками и уголки были золотистые, и такие же были белые, а не молочные)) но в любом случае, хоть покажитесь, интересно в любом случае))

ЗЫ - я сильно не расстроилась, т.к. мялась и боялась купить неподошедшую вещь)) я вообще в том году много очков в самой Италии примерила, запомнила модели, потом уже в инете купила одни очки, которые хорошо сели, хотела ещё купить, думала, отложу покупку на следующее лето, а теперь кризис и стоят столько, что сама не захочу :ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, Юль, риск есть везде. Но я полтора года на ШБ покупала, пока курс расти не начал. Не было врзвратов. Там вещи так представлены, что процент ошибки несравнимо меньше, чем с ексом.
И еще, там брала только по принципу хочунемогу. Ну и все эти вещи любимые теперь, основа моего гардероба.
Люб, а я все нормальные вещи тут покупаю, несмотря на дешевизну
Юль, вот я раньше в начале своих покупок на ексе брала большей частью дешево. Это себя оправдывало. А сейчас стала брать по определенным маркам, другие уже не интересны стали. А это уже не дешево получается и теряется смысл уже брать из старых коллекций. Потому что из старых должно быть дешево.

blackhair добавил 04-15-2015 в 10:23 PM
kapeks, Юль, ты не так давно покупаешь на ексе, скорее всего лет через 5 к тому же самому придешь.

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
добрый день:)
подскажите, плиз, по какой ссылке можно залезть в клиранс (последнюю цену).
..

Заходите в раздел SALE (вверху в общей линии разделов)
http://www.yoox.com/us/women/sale/shoponline

и уже из этого раздела видите в верху зеленым цветом квадрат ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА.
http://www.yoox.com/us/women/shoponline?dept=Samplesalewoman&gender=D

дала версию США, по аналогии все другие версии.

• Like
Реакции: Mozzarella

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Какая прелесть!!! Какой приятый сюрприз!: в моем дримбоксе сегодня сто вещей!!! Вернули всё, даже т, о чем давно абыла и продано:) Зачем? Но по новым ценам!:) Например, этот пиджак стоил 1900руб:
http://www.yoox.com/ru/41406938GD/item?dept=#cod10=41406938GD&sizeId=5

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Вот как это называется?! За три дня БД сделала три заказа, без кодов, а сегодня прислали код на три заказа (впервые такое счастье мне привалило)! Посчитала, сколько могла бы сэкономить - целые сапоги или сумку.
Ладно, расслабиться не получится, покой нам только снится...

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Светлана,эхх.Но да,согласна,значит мои еще будут.Просто обидно,что уже настроилась на них,да и цена прям хорошая.И сегодня возвратные появились еще другого цвета.Значит жду "круг друзей" и там обязательно что-то куплю подобное))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья, вычитала на просторах инет:"17 марта — День святого Патрика. В этот день лепреконы выползают на улицу, а известные бренды объявляют скидки"
У нас, похоже, это не светит:(((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Не надо ничего звонить. Блокируют они +5%, потом снимают по курсу ММВБ на день снятия. Курс упадет - снимут дешевле чем покупала, вырастет - не повезло:ag:
На той неделе Помп покупала - очень удачно мне сняли-отгрузили на 35 копеек дешевле чем когда брала
В личном кабинете еще с замочком сумма?
Когда снимают - зеленым цветом курсом курс снятия стоит.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
К возмущениям по браку присоединюсь полностью, и действительно , в такой острой форме это началось приблизительно с ноября 14.

А прислать вместо 42фр 42ит или 40герм 40ит - это уже превратилось в отдельный вид спорта - кому больше. На яндексмаркете много возмущений по этому поводу.

Писала в клиентскую, раздайте что ли памятки работникам склада по размерам))))
Почему я, клиент, жду возврата собственных денег 2,5 месяца из-за ошибок и безграмотности сотрудников магазина?

С замиранием сердца жду посылки с 13 вещами среди которых есть и 42фр......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.