YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ну, вот!
а я всё сижу и жду кода на др!!!
без него не интересно брать

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Мне не прислали на российскую версию, вот что ответили: "Промокод на День рождения, генерируется автоматически. Служба поддержки сайта не имеет доступа к принятию решения о выдаче промокодов или присвоении определенных статусов."

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ааааа, не могу вспомнить! :bu: Девочки, подскажите название марки с аксессуарами, конкретно - с шёлковыми платками, на "М" называется, из одного слова состоит, европейское такое название, без чудес (вообще у бренда ещё циферки при названии фигурируют, ну типа год создания, хотя в написании не отражены).
Всё перерыла, и нашу версию, и штатовскую, и итальянскую, не могу найти... ((

На нашем Юксе она вроде как исчезла из ассортимента, на других версиях оставалась. Может кто помнит, были у них такие небольшие платки с совами, голубой и розовый, ещё с разными цветочными принтами, с а-ля натюрмортами, разных размеров, выше средней ценовой категории.

Если помните - напишите, плиз! ))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
сейчас посмотрела, все в дриме лежат, ничего не поропало
Не пропало, но в корзину множество позиций не кладется, пишут, что больше нет в наличии.

Катечкин добавил 20.06.2015 в 13:05
Девочки, это только моя проблема или еще у кого-то вещи нельзя положить в корзину ни из дрима, ни со станицы товара???

Последнее редактирование:

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
у меня тоже ог 98 куртку внесению брала 48 рос (46 ит) подошла идеально, пуховик едет сейчас короткий взяла Л посмотрим как сядет
Это мы об одном и том же бренде говорим, More Down Eight?
Я почему докучаю с вопросами: мне из пяти заказанных через Интернет вещей подходит, в лучшем случае одна: как только я пытаюсь последовать размерным таблицам, одежда обязательно оказывается велика, замучалась возвращать

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Елена,pelena, не подскажете по обуви Marni, туфли закрытые на каблуке на стопу 22,8 см какой брать 36 или 37 размер? Отзывы разные: и в размер и маломерные.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, а я все нормальные вещи тут покупаю, несмотря на дешевизну. и не факт, что на ШБ вещи сели бы. есть риски по-любому в любом инет магазине, подойдет не подойдет

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Девочки я вот заказала 3 пары обуви уже, 1 пара женских и 1 пара мужских, они с какой то жесткой как будто деревянной подошвой, как она в носке вообще, становится мягкой или нет? до этого итальянской обуви не было, заказывала с американского сайт а шуметро, там с подошвой все было ок. При том что мужские ботинки верх очень мягкая замша прям такая бархатная , а подошва как деревянная и гладкая очень, она потом не трескается?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
кто сможет потратить пять минут и описать для новичков, что такое "круг друзей"? прикрепим в полезные ответы на самом видном месте))

Yera, FAQ - это было бы вообще волшебно)

• Like
Реакции: osokaolga и Iolissa

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
в платинового гуся :ah: плечи широкие и руки длинные (( ах, зачем я на свет уродился, ах, зачем меня мать родилаааа(пою)

• Like
Реакции: kapeks

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Девочки, а рассылка об акции пришла комунить?
Мне не дает покоя мысль, что акция еще не стартовала...:ah: Собрали просто вещи в одной категории, подготовились так сказать, а потом каааак объявят... каааак снизят....:ag:
Ну просто цены ну совсем как не для закрытой распродажи(((
Вспоминая осеннюю распродажу, на эту даже смотреть не хочется. Я так ничего и не купила.

(Появился баннер в myoox((((

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Выложите пжл, тоже присматриваюсь, правда одни уже заказала)):ag:

Та же проблема. Узкое,да еще и маленькое лицо, подобрать очки очень трудно, но я продолжаю экспериментировать.
А Фенди как в основном, большие?

duduyka добавил 01.04.2015 в 13:11
Anhen2, Ирсен, я вчера когда заказывала очки, выбирала из тех, где на дужке виден размер или артикул. Если только артикул искала размеры и подробное описание на других сайтах. Только вот очень мало моделей, где я смогла рассмотреть эту информацию, пришлось выбирать из нескольких моделей всего. http://www.yoox.com/ru/46366567VO/item?dept=#sts=orders80&cod10=46366567VO&sizeId=1. КУпила такие, у меня узкое лицо.

Вотеще модели, где виден размер и модель:
http://www.yoox.com/ru/46366412SS/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=46366412SS&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/46366487GJ/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=46366487GJ&sizeId=1

Елена,не дочитала весь форум, только увидела Ваше сообщение.
Я тоже себе так гуччи выбирала два года назад, правда артикул не прочла, поэтому визуально искала похожие на других интернет-площадках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.