я разве говорил что некачественные?Руслан, ну я джинсами довольна. качественные, вид не теряют.
согласнавсе индивидуально
Я тоже заметила, видимо скоро еще большие скидочки будут(или акции) посвященные ДР YOOX , поэтому я думаю спешить не стоит с покупочками!Девочки, опять цены снизили на очень многое. Все в свои дримы!!!![]()
У меня опять ничё не дешевеет... ((
Это вопрос к итальянской таможне, с такой скоростью обрабатываются все отправления из вне ЕС.
Девчата, кто брал джинсы DONDUP? Нашла пару неоднозначных отзывов от 2012-13 года.
Заранее спасибо.
У меня туфли на высоком каблуке их 39 размер на широкую ногу и 24,5-24,7. Качество у них преотличное.заинтересовали туфли на высоком каблуке Lerre. Интересно, как у них с размерностью и качеством? Абсолютно неизвестная мне марка, на мой 39 и широкую лапку какой размер брать? Подскажите, знающие люди!
покупал ли кто-нибудь пуховикCRUST?
Oтзвы не нашла,как по качеству?
А если через ссылку? Киньте ссылку на подешевевшую вещь.У меня тоже что-то подешевело,но в поиске эти вещи вылезают со старой ценой.
Видимо,акция для дрима будет.
Девочки, а как и когда дают код к дню рождения? у меня д.р. 8марта, и ничего не прислалиОбидно, однако. Чего делать, писать и просить или уже поздно?
kapeks, подешевело детское вроде только, у меня дримбокс сейчас скромненький на взрослые фирмы. подешевело видимо либо поздно вечером или уже в ночи
у меня только подорожало,кое что (