Илона, возможно это система двойной блокировки, хотя Yoox такого не практиковал.у меня йокс за покупку на штатовской версии два раза списал оплату. при оформлении заказа списал и сейчас, через несколько дней, видимо, когда отшипили.. во дела. ни разу такого со мной не случалось.. А как не хочется этой мутотенью заниматься с перепиской...
В прошлом году точно, я тогда через посредника в Штатах заказывала, блокировали и из этой же суммы проводили списание. Т.е. только один раз.
В других магазинах у меня такое было: сначала блокируют при оформлении заказа, потом второй раз уже списание проводят при отгрузке. Первую заблокированную сумму банк разблокирует по истечении 30 дней. Но я всегда через систему клиент-банк писала письмо с приведением этих двух сумм, что по одной-блокировка, по второй-списание и дескать, разблокируйте первую сумму. По письму проводили разблокировку в течении 2х дней.
london095 добавил 25.06.2015 в 15:31
Вещи годами валяются на складах. На них делают скидки, потом опять поднимают цены, потом опять скидки - вот такой круговорот. Кто-то купил, одел, порвал, и обратно отправил. Заново вещь продают. Мне приходили вещи с дырками, аккуратно зашитыми. Вряд ли сотрудники склада сами зашивали. В последнее время стараюсь покупать вещи из относительно новых коллекций, меньше шансов нарваться на брак.
Жанна,если бы только это происходило со старыми коллекциями. Но неликвид присылать стали и из новых и также -масштабно. Вот это и удручает. Магазин же не позиционирует себя,как sekond hand. И мы,как покупатели "не пасемся на помойке".
И кстати, в другим магазинах такой же круговорот происходит: "одел-порвал-вернул- купил другой", но до такого неликвида не помню,чтобы еще кто-то опустился.
Последнее редактирование: