YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
у меня йокс за покупку на штатовской версии два раза списал оплату. при оформлении заказа списал и сейчас, через несколько дней, видимо, когда отшипили.. во дела. ни разу такого со мной не случалось.. А как не хочется этой мутотенью заниматься с перепиской...
Илона, возможно это система двойной блокировки, хотя Yoox такого не практиковал.
В прошлом году точно, я тогда через посредника в Штатах заказывала, блокировали и из этой же суммы проводили списание. Т.е. только один раз.
В других магазинах у меня такое было: сначала блокируют при оформлении заказа, потом второй раз уже списание проводят при отгрузке. Первую заблокированную сумму банк разблокирует по истечении 30 дней. Но я всегда через систему клиент-банк писала письмо с приведением этих двух сумм, что по одной-блокировка, по второй-списание и дескать, разблокируйте первую сумму. По письму проводили разблокировку в течении 2х дней.

london095 добавил 25.06.2015 в 15:31
Вещи годами валяются на складах. На них делают скидки, потом опять поднимают цены, потом опять скидки - вот такой круговорот. Кто-то купил, одел, порвал, и обратно отправил. Заново вещь продают. Мне приходили вещи с дырками, аккуратно зашитыми. Вряд ли сотрудники склада сами зашивали. В последнее время стараюсь покупать вещи из относительно новых коллекций, меньше шансов нарваться на брак.

Жанна,если бы только это происходило со старыми коллекциями. Но неликвид присылать стали и из новых и также -масштабно. Вот это и удручает. Магазин же не позиционирует себя,как sekond hand. И мы,как покупатели "не пасемся на помойке".
И кстати, в другим магазинах такой же круговорот происходит: "одел-порвал-вернул- купил другой", но до такого неликвида не помню,чтобы еще кто-то опустился.

Последнее редактирование:

Bizerta

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
43
111
0
Москва
Bizerta, вчера в покупках девушка отчитывалась как раз по балеткам..последний самый отзыв..

Да, спасибо, я видела. Но этого мало для принятия решения. Рисковать что-то задора не хватает. :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Уже даже страшно что-то спрашивать стало :ag: Навеяло

Godnesss добавил 27.03.2015 в 16:28
Вот они и приходят на форум и сразу с вопросами, не удосужившись хоть немного потрудиться и найти информацию самостоятельно.
А вот это вообще мне очень нравится! По этому принципу ни учителя, ни врачи нам больше не нужны - "любую информацию Вы можете найти самостоятельно в интернете, до свидания!":dersive:

wayfarer

Новичок
Шопоголик
Я вот вчера сделал два заказа, т.к. все было по цене которая меня полностью устраивала, вещи моего размера были в последнем экземпляре, а так же скоротечность жизни в наличии на юксе моего размера, ну и как бонус вчера еще работала БД.

Сегодня все вещи в моих вчерашних заказах подешевели на 50-400 руб. В общей сложности чуть менее 2 тысяч.

Следую ФАКУ темы пытаюсь добиться от них компенсации разницы в цене. С момента заказа ведь даже суток не прошло. Мне отвечают откровенную чушь в стиле "моя-твоя не понимай" всякие неинтересные вещи про то что они не могут объединить заказы и про то что формируются они автоматом, но только не ответ на прямой вопрос "компенсируют ли мне разницу в цене?"

Интересно есть ли еще те кто вчера заказал а сегодня пытается получить компенсацию разницы? :ah:

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
открыла вкладку "доставка и возврат" на странице товара - там написано "теперь бесплатно". у вас так же?

И у меня так, а в корзине считает 500 руб.
Но! Как правильно написали выше (низкий поклон :ax:) - с приложения для Apple доставка бесплатная, только что оформила заказ :)

• Like
Реакции: allenka197

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
у меня на работе подборка открывалась, а теперь я дома и не пускает ссылка. выбрасывает на майбокс. как быть мне, подскажите..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Люд, прелесть какая! если что я на очереди если не подойдут. давайте девчонки выставлять потом и обмениваться. чую много будет желающих пристроить очки

kapeks добавил 07.04.2015 в 10:40
Привет всем!! Вижу разговоры о солнцезащитных очках:))
Девушки, а никто не знает (или может кому встречались) хорошие очки на узкое лицо? (не круглой формы)
У меня проблема- все как на черепахе тортилле:) Поэтому летом хожу щурюсь, зимой вожу машину почти ослепшая:)))

Марин, мне кажется хилфигеры из круга такие серовато-синие будут небольшие. и марни многие тоже весьма компактные

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А с перечеркнутыми ценами у кого-нибудь на что-нибудь подняли?
Мне больше всего перечеркнутые цены интересуют.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
некоторые люди просто думаю, что у них золушкина нога.

Юль, да просто там же еще и ширина стопы имеет значение и косточки всякие. У меня, например, длиннее второй палец на ноге (командир полка), если бы не это, то 36 подходил бы 80%, а так...Узконосую обувь из-за это вообще не ношу! Вообще во избежание таких недоразумений и надо писать длину-ширину стопы и проблемы (если есть). Представь отзыв: взяла туфли 36 р-ра. Безбожно маломерят! я совою стопу 24*9 не впихнула! Прочитав такое, кто решит, что обувь маломерка?)))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Volnushka, спасибо большое! Вроде как сделаны в Италии и судя по приведенной сетке мне надо 40р. На просторах инета сама ничего не смогла найти, увы (((

• Like
Реакции: Тата Луцкая

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Anhen2, кстати на форуме есть маленький отзыв про кеды этой марки. правда мужские. обладатель пишет что в размер!

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
vishnia, у меня полусапоги и кроссовки Replay, на 26.5 см брала 40 р-р - подошли отлично, получается, что идет в размер.

• Like
Реакции: vishnia

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, не спалось.. И сработало сами знаете что с 5 раза))
Купила белые брюки кензо из кожи ягненка за 7 300 , а стоили 38000.
И еще пол Смита по дешевке))
Смотрите свои дримы, бывают сюрпризы

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
Tofus2013, у меня Marc Cain пол шифанера. Юбки , платья в облипку все 2 размер, только одни брюки шерсть 1 размер. Есть еще платье я беременная носила 3 размер, но фасон и сейчас отлично. Одна только вещь меня подвела, свитер мохеровый очень сильно растянулся в вороте, просто ужас как. Отдала за него 26 тыщ , хоть выбрасывай(

Iolissa добавил 26.02.2015 в 19:25
Покупала все в офлайне, где отшиты бирки срезаны, качество отличное

• Like
Реакции: Tofus2013 и Ньюша

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Delicatesse, я про обувь не знаю, про одежду только, нужно на размер меньше брать!

Milavolga добавил 28.02.2015 в 21:29
Брюква,
dis58,
Я этому Дениске так и ответила, что услуги эксперта платные, но поскромнее цену указала, 1000 руб)) , и компенсировать придется на 1000 больше.
Раньше просто квитанцию из мастерской шлешь, и все.
Кстати, я боюсь сглазить сложившуюся ситуацию с компенсацией по фото. Очень часто же приходит обувь то с царапинами, то пятнышки.
И екс принимает письма с фото брака.
А разговаривала с специалистом из paypal , так они эти фото как доказательство не рассматривают, и просто предлагают вещь вернуть.
Представляете, если екс будет всем только возвраты предлагать?
Из России это нереально, и долго, и в дороге обычно документы теряются. Ужас!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Skazkaaa, надо и свои акки проверить... Алена , а этот код по какому поводу прислали ?

сделайте первый заказ у нас, так в письме было написано
-15% + бд

я его месяц назад сделала наверно... и всё... для дрима

код одноразовый, теперь это у них постоянно так

• Like
Реакции: Мурманчанка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.