Нет денег где? Не пришли на РР или на карту? Длительность зачисления с РР на карту зависит от банка Вашей, Лариса, карты. Банк какой?вот денег нет третий день
Апельсинк@, Skazkaaa! Так ведь действовал не по одному разу не потому, что код был многоразовым))) На то были совсем другие причины. И ёкс не ограничения ввел какие-то, а всего лишь исправил промахи, связанные с кодом ко Дню Рождения. Это все понятно и не могло длиться вечно! Хоть и грустно, конечно.
Мне код прислали 2 января 2015, в ДР. Повторно использовать не удалось! Выскакивала надпись красным "Неверный код".
Сообщение 39 в Рабочих промокодах. Только что получила, но на Последнюю цену он не сработал(
Проверила еще раз, сработал только на товары без скидки
У меня последний заказ 31,01! Чувствую себя героем, пропустила 2 БД и корзины с 20% кодами набиты, но кнопку пока не нажала...Похоже, только я ничего не купила кто-то увел мое платье Пилотто. Надеюсь, кто-то с форума
Для этого просим Вас предостваить официальное заявление на фирменной бумаге от профессионального эксперта
Катечкин,
Lilena, я вот тоже думала, что писать не имеет смысла, так бы могла и пораньше -они уже с января валяются у меня. думала, ну как я докажу, что и не носила почти, хотя по моим фоткам в принципе может и сейчас быть понятно, что новые практически. Может написать, что и на сезон не хватило... и фотографий добавить... А так конечно в мастерскую отдам, просто не ожидала, все-таки известный бренд+ цена эээх
почтовые сразу, как только квитанцию им предъявляют, а за товар - только когда поступит к ним, судя по отзывам - около месяца-двух пройдет с момента отправки товара по почте.При выборе компенсации почтовых расходов, после получения квитанции они сначала почтовые оплачивают, а при получении ими товара потом и за товар или всю сумму сразу?
http://www.yoox.com/ru/для женщин/последняя цена/shoponline#/dept=samplesalewoman&gender=D
Амазонка( добавил 04.05.2015 в 00:13
спасиибо))
Я тоже переживаю. Все большое набрала. Пуховик 46 ит, боюсь опять на те же грабли, но маломерит вроде по отзыву. Юбку взяла L, но был только S, М не было. Надеюсь на бедра опущу и может хорошо будет.Теперь вот переживаю, мучаюсь...
Вроде бы теперь уже хорошо считается, нет? Читала где-то. Босоножки же носим.Где-то кто-то когда-то заложил в голову- так не хорошо)))
Первым делом попробуйте почистить кэш на компьютере Скорее всего дело в нем. Напишите на всякий случай, какой браузер используете и пробовали ли проверить наличие последней цены в других браузерах на том же компьютере?