Или глюк или дали БД? А сейчас опять 500 (может все-таки будет БД?)
Последнее редактирование:
с этими -25% и особо ничего не взятьсейчас 25% закончится,
Технология обычная, как и с именными картами. Пишите англ.буквами фамилию, имя , остальные реквизиты карты и, в общем-то, все. Девочки писАли, что скидка срабатывала вроде при оплате визой.пара вопросов))
- покупал кто-нибудь с помощью безымянной карты? (Сбер, Русский стандарт и др.). Если да - какова технология?
- если оформили скиду по акции Мастеркард 20% (пришел код) и попробовать оплатить покупку с этим кодом картой VISA - скидка сработает или нет?
Спасибо! ).
dis58, много хорошего. Вопрос что надо)))))) мне много что понравилось по цене, но мне ли не походит, или размер 40)
Именно, Вы думаете, что все и сразу продается? У нас самих шкафы ломятся от не подошедших или не очень нужных вещей, тем более они в Вашем пристрое дорогие и не для всех носибельные.Или вопрос риторический?)
еще не вечер, как говорится...))В моих дримах цены без изменений...
что нас ждет(((
Юль, у меня в самом первом заказе были ботинки ПЕНЕЛОПЕ, болшемерили оч.! Если кто пишет, что маломерит, значит там неразбериха с размерами и можешь получить что зря)) Выложены в пристрое недавно балетки кем-то, посмотри!
Первым делом попробуйте почистить кэш на компьютере Скорее всего дело в нем. Напишите на всякий случай, какой браузер используете и пробовали ли проверить наличие последней цены в других браузерах на том же компьютере?в разделе sale у меня нет ссылки на "последнюю цену". вообще никакого упоминания.
и при переходе с баннера с форума нет никакой реакции на 10% и БД в корзине.
http://www.yoox.com/ru/34355463ad/i...tm_content=deeplink#cod10=34355463AD&sizeId=6
девушки, все не могу понять, как сядет это платье и для какой оно фигуры. цвет красивый, марка вроде проверенная. Но мне не идет такой рукав.
Ой, не могу! Ну не ///, а? Это каким же кандибобером мне замерить себя от подмышки до подмышки, чтобы при этом сантиметровая лента не спадала спереди? Тут ещё человека два нужно, чтобы придерживали её с разных сторонони замеряют только перед от подмышки до подмышки
Девочки не подскажете как брюки HANITA по размеру и качеству?