Я это только на картинках и видела, так что, не подскажу. Но, вроде, в отзывах или в темах обсуждали бренд.
Я это только на картинках и видела, так что, не подскажу. Но, вроде, в отзывах или в темах обсуждали бренд.
Подскажите кто брал, Cheap monday на ОБ100 какой размер лучше? Взяла 31 - ну они конечно застегнулись, но явно надо больше. В дриме лежат 32, 33 и 34 - какие лучше?
И ещё брюки Siviglia 29 - не выпаду из них?
С итальянскими размерами не угадаешь: в Jeckerson 29 влезла с трудом, а в Gas 29 утонула и сняла не расстегивая.
девочки есть у кого ссылка на последнюю цену для женщин и детей?
Наиля, я для себя выяснила, что балетки с круглым носом надо брать на пол-размера больше, с узким же в размер. ММК остроносые в моем случае 6,5US, тупоносые - 7US.как с размерностью балеток у MICHAEL MICHAEL KORS. Одни остроносые другие с круглым носиком..
Во-первых, в Италии сегодня первый раб. день на этой неделе, так что раньше и не могли отправить. В-вторых, деньги не списаны, а заблокированы пока.Что-то меня уже напрягает, что заказ с прошлой пятницы в обработке висит! Деньги списали и не отправляют!
Но, согласись, в коричневом цвете не то...Черные бы! Мне подошва у них нравится, у остальных моделей какая-то жидкая. Как внедорожник на колесах от легковушки выглядят)) Уж ежели армейские, то шоб армейские!Эти хороши)я тоже на них смотрела инфы вроде нет по размерам..
Обещали нам через 2)) Думаю, до того уровня, с какого мы свалились, дойдем не скоро! Так что времени хватит не только этикетки срезать, а еще и освоить технику художественной штопки))через годок все будет нормально
Рассмешило описание блузы http://www.yoox.com/ru/37165128SM/item?dept=#cod10=37165128SM&sizeId=3, видимо, они свои внутренние характеристики разместили на сайте.
Радует, что блузе не более 15 лет от роду
Подскажите про кроссы биккемберг (кот. на днях выставили в копейках за 2600)- какой все же размер брать на 26см- 39 или 40?
Судя по отзывам, какие-то модели большемерят. Или марка большемерит? И некоторые пишут, что 39 это стопа 26см. Просто голова распухла.
Вы помягче, пожалуйста. В разных магазинах (не то что странах) снимают мерки по-разному, не только с людей, но и с одежды в том числе. К тому же, это у нас размерная сетка пляшет от ОГ, а в других странах - нет, и наш ГОСТ там отсутствует. Они имеют полное право замерять так, как считают нужным и привычным, не забывая об этом написАть. А таблицы соответствия размеров везде и всегда примерные. И тоже часто разные. И далеко не всегда гарантируют точное попадание в размер.Ой, не могу! Ну не ///, а?